爱问知识人 爱问教育 医院库

体重多少呀? 孕妈妈们在21 周?

体重多少呀? 孕妈妈们在21 周?

孕妈妈们在21 周,体重多少呀?我117斤,医生要我控制体重,不知如何是好!?

全部答案

• 我应该是一百零几斤吧,早孕反应很大,体重增长也少,整个孕期体重增长应控制在20斤左右。

我应该是一百零几斤吧,早孕反应很大,体重增长也少,整个孕期体重增长应控制在20斤左右。收起

L***

• 早期长2公斤,中后期各长5公斤为正常的

早期长2公斤,中后期各长5公斤为正常的收起

任***

• 整个孕期长20多斤就可以了。我现在36周多长了22斤了。21周时好像就长了2 3斤

整个孕期长20多斤就可以了。我现在36周多长了22斤了。21周时好像就长了2 3斤收起

姐***

• 与体重无关的,主要是腹围有点偏大,医生担心胎儿过大,所以叫你控制,不然到时顺产麻烦

与体重无关的,主要是腹围有点偏大,医生担心胎儿过大,所以叫你控制,不然到时顺产麻烦收起

紫***

• 我什么都比你低一点,呵呵……

我什么都比你低一点,呵呵……收起

李***

• 也没有啊,就说一切都正常,宝宝健康。因为我本身就很瘦的。只要宝宝健康就不要管体重了。

也没有啊,就说一切都正常,宝宝健康。因为我本身就很瘦的。只要宝宝健康就不要管体重了。收起

只***

• 要看你怀孕前的体重为多少呀,我没怀孕前体重92斤,到22周的时候体重刚好100斤,医生说没长要多吃点。

要看你怀孕前的体重为多少呀,我没怀孕前体重92斤,到22周的时候体重刚好100斤,医生说没长要多吃点。收起

韩***

• 那这样的体重也挺正常的啊,9斤,整个孕期在30斤左右就OK的。

那这样的体重也挺正常的啊,9斤,整个孕期在30斤左右就OK的。收起

章***

• 估计你长得有点快吧,我那会就长了五六斤呢,或者说你宝宝比较偏大一些

估计你长得有点快吧,我那会就长了五六斤呢,或者说你宝宝比较偏大一些收起

我***

• 你真是好人,听到你说这些我好安慰的!我没怀之前就105到108,呵呵,本身就胖!

你真是好人,听到你说这些我好安慰的!我没怀之前就105到108,呵呵,本身就胖!收起

吴***

• 那你不胖了 很标准 我做梦都想到一百斤呢 瘦的可怜啊 都是骨头了 你21周才胖十斤超级正常了

那你不胖了 很标准 我做梦都想到一百斤呢 瘦的可怜啊 都是骨头了 你21周才胖十斤超级正常了收起

独***

• 貌似是胖了点哦,孕期要注意不要吃太甜的东西哦 还有要注意盐分的摄入的 祝亲好孕!

貌似是胖了点哦,孕期要注意不要吃太甜的东西哦 还有要注意盐分的摄入的 祝亲好孕!收起

李***

• 我115斤160,算正常吧

我115斤160,算正常吧收起

空***

• 我觉得宝妈很正常啊 而且一点也不胖 不知道你孕前多少斤 我怀孕前才八十斤 整个孕期胖了四十斤 一百二十斤 你的胎心很正常 各个数据都是正常的 不必担心

我觉得宝妈很正常啊 而且一点也不胖 不知道你孕前多少斤 我怀孕前才八十斤 整个孕期胖了四十斤 一百二十斤 你的胎心很正常 各个数据都是正常的 不必担心收起

杨***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多