北京高二英语辅导班哪最好?

全部答案

  • 之前也比较了好多机构,最后还是选了新东方英语,给孩子找个学习英语的语言环境。应试教育的培训对小孩长久学英语是很有打击的,所以我并不是只为考试成绩的而是考虑孩子以后的发展的,比如我家小孩现在说的英语比我的要纯正多了我就非常的高兴。反正对我们孩子学习还是帮助蛮大的。

    黄***

  • 北京英语辅导班到处都是, 感觉好的还是不太多的。以前我给儿子报过学而思,从小学到初中就没有断过,学习成绩还可以,只是后来我发现孩子不是那么喜欢去上这样的学习班了,压力大,每天有做不完的题,英语也是做题,后来我也不那么死脑筋了,专门给孩子挑了新东方的学习班,让我高兴的是,孩子第一次对我说他喜欢这个课。建议也是挑个孩子喜欢的学习班。

    B***