会计证几月份年审?

好评回答

    如果是今年领取的会计证今年不用年检,明年检就可以了。年检时间一般是10月-12月份之间,具体时间问一下当地财政局。免费的。年检也很容易,一点都不麻烦~带着从业资格证、后续教育证、电算化证到行政服务中心财政窗口办理【会计证的继续教育和年检跟工作没有关系的,只要你拿到会计证,都要按时继续教育和年检。
      新领的会计证可能没有年检这一页,但是有登记这一页,意思是一样的,只是叫法变了,还是要两年登记一次的。你的会计证今年开始需要继续教育,继续教育是每年都有的,通常后半年才开始。如果你还是学生,到了该继续教育的时候,学校就会有人组织集体继续教育,每人25元(由于地区差异,价钱可能不同)。
      年检是两年一次,每年的10-12月年检,免费的。缉供光佳叱簧癸伪含镰只要你今、明两年的继续教育都按时参加,到明年继续教育之后,就可以自己拿着会计证,到领会计证的地方,交给工作人员,他当场就给你年检盖章了。如果给你继续教育的单位够负责,他看你的领证日期够两年,就会帮你年检的。
      】

    刘***

其他答案

  • 年审还是继续教育?年审是6年一次的,继续教育是每年都进行的。###就几年没有继续教育,也会过期的吧!我就是几年没有继续教育.不知道会不会过期>

    李***