爱问知识人 爱问教育 医院库

阿尔高奶粉怎么样?

阿尔高奶粉怎么样?

阿尔高奶粉怎么样,什么奶粉口味清淡,和母乳一样

全部答案

• 我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心,而且他们家最近还在做活动很是优惠的哦

我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心,而且他们家最近还在做活动很是优惠的哦收起

高***

• 建议喝德国本土爱他美pre段,适合跟母乳喂养,配方和味道都很接近母乳,不上火,挺不错的,就是国内没有,只能代购,一般到百儿母婴或者红孩子上看看

建议喝德国本土爱他美pre段,适合跟母乳喂养,配方和味道都很接近母乳,不上火,挺不错的,就是国内没有,只能代购,一般到百儿母婴或者红孩子上看看收起

有***

• 选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。

选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。收起

迩***

• 我家吃的特福芬还可以,就是有点贵,育婴房买的 是德国进口有机奶粉,阿尔高也是他家的都不错

我家吃的特福芬还可以,就是有点贵,育婴房买的 是德国进口有机奶粉,阿尔高也是他家的都不错收起

李***

• 不清楚 这个奶粉没有喝过。我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国喜宝有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,德国奶粉较其他奶粉是很清淡的 在国际妈米商城直邮的 海外空运直邮 质量有保障 速度还快。

不清楚 这个奶粉没有喝过。我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国喜宝有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,德国奶粉较其他奶粉是很清淡的 在国际妈米商城直邮的 海外空运直邮 质量有保障 速度还快。收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多