究竟哪个牌子的可以给宝宝吃?

现在那么多奶粉出问题,究竟哪个牌子的可以给宝宝吃? 现在那么多奶粉出问题,究竟哪个牌子的可以给宝宝吃?

全部答案

  • 据我个人了解 没出过什么问题的奶粉 德国和新西兰的奶粉很好 像德国的爱他美了,喜宝了,特福芬 新西兰的karicare都很好、 还有英国牛栏、荷兰牛栏、  美国雀巢等等 特别是这些历史都有上百年的了 挺放心的、国际妈咪代购网上都有 我在上面代购了两年多了、挺放心的 国际快件发过来、还带着超市发票

    漂***

  • 妈妈牌。母乳喂养呀,多安全。鉴于中国的食品安全问题,世界卫生组织建议,中国妈妈母乳到3岁了。

    肖***

  • 我家宝宝喝karicare,新西兰的。

    陈***

  • 给宝宝选奶粉,其实也不能很确切的告诉亲,该选哪种奶粉,因为每个宝宝的体质不同,别家宝宝适应的奶粉,亲的宝宝不一定适应啊。
    我家宝宝长期吃的是英国的 美乐宝牌子,我个人是觉得很不错,清淡又不上火,我家宝宝很适应,给亲做个参考吧

    一***

  • 我周围的宝妈都买的美素和荷兰牛栏哦,都不错的。

    P***

  • 一个牌子不要吃太久····过5个月就换一次奶粉好

    Y***

  • 宝宝吃还是要吃的,不过个人觉得还是选择一些口碑比较好的,我现在给宝宝备了三罐美赞臣的,两罐伊利的。

    压***

  • 适合宝宝的就好,不过最好挑比较放心点的

    张***

  • 这个确实不好说,什么事绝对安全的,谁也不好说!我家喝的多美滋,只是听说喝的人很多!惠氏的奶粉也喝过,感觉不错。

    王***

  • 新妈妈报道.当然母乳最好了.我宝宝还没吃奶粉呢.医院送的雅士利还没吃完呢

    贫***

  • 楼上的朋友推荐的都挺不错的,我家宝宝喝的fernbaby斐婴宝奶粉,我老公的朋友在国外买回来送我们的宝宝的第一份礼物,他说虽然是新牌子,但它是来自世界最纯净的奶源地新西兰,加工精细,经过很多安全检查通过,质量是能保证的,希望这份纯净能带给初生的宝宝 一个健康的未来。哈哈,建议楼主要看自己宝宝对奶粉能不能适应哦,每个宝宝对奶粉的味道适应都不一样哦

    宋***