请问广州对于外地牌汽车有限行吗?

全部答案

  • 暂时不限行,放心走

    m***

  • 暂时还没有实行

    心***

  • 还未实行,限外还在征求意见中,小心通行吧

    仿***

  • 对外地车牌不限行,不过如果你的车是黄标车(排放标准不合格的车)的话,会有部分区域是不能进去的

    灿***

  • 对外地车牌不限行,不过如果你的车是黄标车(排放标准不合格的车)的话,会有部分区域是不能进去的

    好***

  • 限行政策尚未出台,放心行驶吧

    C***

  • 暂时没有实施

    M***

  • 当然有,高峰时段限行,每个地方都一样
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 可以进入广州,但是有限制,将采取“区域加路段”的办法,即“工作日早晚高峰在中心城区”和“工作日白天指定时段在部分高架路段和部分主干道”。

    浮***

  • 工作日早晚高峰限制非本市籍载客汽车在中心城区范围内通行
    工作日白天指定时段限制非本市籍载客汽车在中心城区部分高架路段和部分主干道通

    匿名

  • 现在具体细则还没定,传言是城区限时限行

    匿名

  • 有,现在有我对外限行了

    阳***

  • 不限行的

    热***

  • 太多规则,给你新浪新闻看看吧http://news.sina.com.cn/c/2013-04-10/150026786015.shtml

    蜜***

  • 私家车好像没限制

    走***

  • 现在还没有,不过也快要限制了!部分地区一直都时间上的限制外地车,如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项,无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~

    S***

  • 现在还没开始限行

    米***

  • 有的 时间:工作日早晚高峰或指定时段
      形式:区域限行+路段限行
      工作日早晚高峰限制非本市籍载客汽车在中心城区范围内通行
      工作日白天指定时段限制非本市籍载客汽车在中心城区部分高架路段和部分主干道通行
      广州“限外”在即。根据广州市昨天发布的听证公告,“限外”的主要措施有两条,一是工作日早晚高峰期限制外地车在中心城区内通行,二是工作日白天指定时段限制外地车在中心城区部分高架路段和部分主干道通行。不过目前具体“限外”范围和时段、路段尚未明确。
      消息一出,部分市民拍手叫好,认为此举对缓解市区交通堵塞很有好处,还有一些市民对此不以为然。而一些经常往来于广州和外地之间的外地车主则打算做出调整。

    小***

  • 现在对外地牌小汽车没有限行

    匿名

  • 有的,平时和高峰期限行的,所以最好搭车过来广州算了。

    M***

  • 特定时间特定地点有

    B***