广大的网友们新开的淘宝店怎样才吸引顾客啊?

广大的网友们新开的淘宝店怎样才吸引顾客啊?求解啊

全部答案

  • 初期流量比较少的时候,可以报名参加小卖家活动。9.9包邮之类的。把量刷上去,然后再做品类。慢慢赚钱的话直接开直通车都行。(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢)

    火***

  • 我常常在淘宝购物,一般会直接搜想要的产品、价位、制材。但是不可避免的会被右边的和下边的淘宝推荐区所吸引,而且我觉得你整个店铺的颜色太素了,图片不够有视觉冲击力,图片也太小了,在首页里看不清你包包的样子,让我没有逛下去的欲望。 点开产品图之后,没有包包的详细图片和细节图片。你想网购本来就是看不到实物,现在连图片都没有,我是不敢买。
    我现在常常去百度HI上,看它推荐的一些产品,觉得很有意思的就去买。

    N***

  • 做的要有特色 还要不停的宣传  把老客户留住
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***