爱问知识人 爱问教育 医院库

吃羊奶粉好吗?我家宝宝今天刚满7个月想断奶?

婴儿期 喂养 断奶

吃羊奶粉好吗?我家宝宝今天刚满7个月想断奶?

我家宝宝今天刚满7个月想断奶,吃羊奶粉好吗? 我家宝宝今天刚满7个月想断奶,吃羊奶粉好吗?

全部答案

• 我家宝宝一直喝的是德国原装进口的喜宝奶粉,喝的很不错。口感很清淡,宝宝喝了也不上火。是欧洲妈妈的首选品牌,口碑一直很好的呢。身边很多妈妈都在推荐这品牌,你可以给宝宝试试的

我家宝宝一直喝的是德国原装进口的喜宝奶粉,喝的很不错。口感很清淡,宝宝喝了也不上火。是欧洲妈妈的首选品牌,口碑一直很好的呢。身边很多妈妈都在推荐这品牌,你可以给宝宝试试的收起

h***

• 暂时还是不要给宝宝吃羊奶粉,怕宝宝消化不好。

暂时还是不要给宝宝吃羊奶粉,怕宝宝消化不好。收起

夏***

• 亲爱的,这个是可以的哦,其实羊奶粉要比牛奶粉要好的,因为有利于宝宝的吸收,而且喝了很少会出现腹泻之类的异常情况的

亲爱的,这个是可以的哦,其实羊奶粉要比牛奶粉要好的,因为有利于宝宝的吸收,而且喝了很少会出现腹泻之类的异常情况的收起

瞳***

• 宝宝今天刚满7个月想断奶,羊奶含有和母乳一样的活性因子上皮细胞生长因子(EGF),对人体鼻腔、血管、咽喉等黏膜有良好的修复作用,能够提高人体抵抗感冒等病毒侵害的能力,减少疾病的发生,有益上皮细胞的生长和修复。牛奶无上皮细胞生长因子。 佳贝艾特婴儿羊奶粉是市面上少有的100%纯羊乳蛋白的羊奶粉。我家宝宝用的挺不错的。。。

宝宝今天刚满7个月想断奶,羊奶含有和母乳一样的活性因子上皮细胞生长因子(EGF),对人体鼻腔、血管、咽喉等黏膜有良好的修复作用,能够提高人体抵抗感冒等病毒侵害的能力,减少疾病的发生,有益上皮细胞的生长和修复。牛奶无上皮细胞生长因子。 佳贝艾特婴儿羊奶粉是市面上少有的100%纯羊乳蛋白的羊奶粉。我家宝宝用的挺不错的。。。收起

李***

• hipp喜宝奶粉不错啊,德国的一个百年老品牌。奶粉口感很清淡 接近母乳的味道,宝宝比较容易接受吸收。含有百分百的乳糖,可以预防宝宝上火,预防便秘腹泻。

hipp喜宝奶粉不错啊,德国的一个百年老品牌。奶粉口感很清淡 接近母乳的味道,宝宝比较容易接受吸收。含有百分百的乳糖,可以预防宝宝上火,预防便秘腹泻。收起

s***

• 可以给宝宝试试德国的喜宝奶粉,有机的百年老品牌。含有益生元,促进宝宝的肠胃道消化吸收。可以有效预防宝宝便秘和腹泻哦!在欧洲口碑是非常好的品牌哦!

可以给宝宝试试德国的喜宝奶粉,有机的百年老品牌。含有益生元,促进宝宝的肠胃道消化吸收。可以有效预防宝宝便秘和腹泻哦!在欧洲口碑是非常好的品牌哦!收起

糖***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多