我老公一回来就赶紧做新的说我嘴叼不吃什么的?

 婆婆当老公一套,背着老公一套月子里公婆天天埋怨我没奶,现在婆婆当着我老公说自己累不行,其实她下午睡一大觉。她还说听见孩子哭就是起不来。做饭也老给我热前一天剩的。我老公一回来就赶紧做新的说我嘴叼不吃什么的。然后等我老公回来之前赶紧让我去吃饭她就看孩子。天天问我吃什么,我说吃她又说没有卖的。

全部答案

  • 我怀孕这期间都是使唤我老公,早早对他说坐月子那段时间要他请假,所以老公好才是真的好,毕竟和自己过一辈子的是老公,其他人甭理她

    杨***

  • 这种婆婆估计是自己是自己当媳妇的时候在她婆婆哪里受气太多了,现在全都报复儿媳妇身上来,,唉,没法说,都是女人又何苦为难女人

    黄***