kiton国内的售价包含了多少扣点?

kiton国内的售价包含了多少扣点?如果在意大利购买会因为税率便宜多少?

好评回答
      世界西装等级排名:

      特级:
      英国的Anderson-Sheppard,H-Huntsman等10到15家作坊,经营成衣、全定制、半定制,无论从历史、裁剪还是工艺、声誉都是世界最顶级的。

      准特级:
      英国Savile Row的其他作坊,技术工艺和特级的10几家差不多,多是由特级大店出来的裁缝开的,但是没有了历史积淀和种种噱头,名声没那么响亮。
      意大利的Kiton(国内仅成都有专柜)、Brioni(香港有专柜),美国的Oxxford(国内没有)。他们工艺都学自英国,但手工含量略低,约90%到95%为手工完成,没有全定制,以成衣为主加以少量的半定制。 一级: 英国非Savile Row出身的定制裁缝。
       意大利的Rubinacci、Caraceni、Attolini、Borrelli等品牌,以成衣为主,版有意大利特色但中国人不习惯不容易接受。在国内知名度极低,有一定手工含量。 以上可算广义的世界顶级男装。 二级: 以杰尼亚(Zegna)和卡纳利(Canali)为代表的意大利专业男装制造商。
      以成衣为主,手工含量低。版接近英国,符合中国人审美,在国内知名度很高。工艺和国产西装非常接近,多由中国工厂代工。 三级: 以阿玛尼为代表的所谓designer shop品牌,非专业男装品牌,男装业务多外包给其他厂商。
       四级: 国内众多品牌 像canali~康纳利(意大利) AutaSon 奥德臣(英国) Ermenegildo Zegna ~杰尼亚(意大利)Givenchy~纪梵希(法国)等好一些的男士西装品牌的成衣卖价在10000以上 如果是定制的话会翻几倍甚至十几倍。
      主要是用料,和缝制的工艺上比普通的产品要好很多。

    无***

    好像在10点左右吧~估计 还会有增值税17~那样的话综合税率要27左右了~~

    -***

    是国内的5折左右

    左***

    在意大利可以便宜50左右。

    D***

    你好,很高兴为你解答:起码都是有17%。便宜很多,你可以看看,起码几百

    R***

    折合大约7折

    匿名用户

    包含5到10个扣点 便宜500多

    巍***

    便宜小一半吧,具体税率包含很多的

    匿名用户

    大约6折左右吧!

    匿名用户

    折合大约7折到5折左右

    C***