听说广铁很多列车停运?

听说广铁很多列车停运,想知道7月20号广州开的T124是否停运。

全部答案

  • 现在还不能确定,因为韶关那边发生山体滑坡,若到时抢修好了就没影响。

    M***

  • 你好~目前12306上面没有发T124停运的消息,应该没有停运。这次停运的主要是京广线的车次。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    匿名

  • 8月的会停,,如果对您有帮助的话,请点击对我有用~~~

    匿名

  • 这个停运了。今天开始停的

    M***

  • 现在八月了……

    K***

  • 是啊,基本全线停了,建议打电话直接咨询 12306

    d***

  • 因京廣線粵北段多處反復出現“泥土流”,廣州火車站所有列車被迫停運,將有8萬多名旅客受到影響。因恢復正常運行時間尚無法確定,廣鐵集團連夜公告提醒已購票旅客暫時請勿前往火車站。

    深***

  • 是都停运了,因为受到外围天气的影响,广州南站的很多班次的列车都他、相应的停运了。

    米***

  • 7月20的早就过了,不会停的,8月的应该会停,如果对您有帮助的话,请点击对我有用~~~

    匿名

  • 听说是延迟了,建议尼随时留意官网信息

    华***

  • 听说是延迟了,建议尼随时留意官网信息

    广***

  • 不好意思  不清楚哦

    A***

  • 七月份的车已经过去的了啊不会影响如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 开往广州的都全线停止了!

    匿名