郑老师请评价一下别克的英朗 和 科鲁兹 哪个比较好点啊?

郑老师请评价一下别克的英朗 和 科鲁兹 哪个比较好点啊

全部答案

  • 我推荐科鲁兹
    原因 两车是同一平台
    发动机功率几乎相同
    轴距几乎相同
    所以相比之下科鲁兹更实惠
    我推荐科鲁兹
    外观方面仁者见仁

    重***

  • 英朗好一些,毕竟开发平台不一样,科鲁兹平台和英朗不同,稍差一些,属于入门级紧凑,英朗属于中级紧凑,实际上源于欧宝;竞争对手也不同,科鲁兹对手主要是朗逸、朗动、K3之类,而英朗对手主要是大众高尔夫、新速腾、福克斯之类

    工***

  • 先说科鲁兹吧,空间比较小操控性一般,不过价格稍微低一些,英朗不错的,外形动感空间宽裕,操控性能非常好富有驾驶乐趣,油耗都一样的建议选择英朗,请设置有用谢谢

    期***

  • 科鲁兹性价比更高一些

    o***

  • 科鲁兹后排碰头

    李***

  • 都是美国车,在中国都是一个工厂,可以比较的就是品牌定位了,别克要优于雪佛莱

    五***

  • 这两个车,英朗的做工和用料稍好一些。科鲁兹也很耐用,但动力不佳。

    伊***

  • 要是我的话,我选择前者,虽然俩车价格区间差不离儿,但是后者科鲁兹的换挡错顿感很强,油耗不是一般的大。我一个朋友开的就是英朗GT,虽然说开的时间不是很长,但是总体还是很满意的,动力什么的也不肉,家用足够,而且空调啊音响啊这类的都挺给力,尤其油耗,平均11.7左右,很满意。他最近也劝我买这车呢。

    唐***