成都画室求推荐啊?

成都画室求推荐啊~私人也行~

全部答案

  • 九度画室和染艺画室都不错

    买***

  • 我有个高三同学就在成都,那边市区有个艺考的画室,专门辅导美术的,那边也可以接一些画作的要求的

    路***

  • 去方兴画室吧,那的老师很负责任,而且绝对不会请助教,都是老师从头带到尾。

    匿名

  • 艺考画室由中央美院教授组成精英团队

    左***

  • 成都画室川音联合画室

    大***

  • 美院印象大画室‎
    四川省成都市金牛区
    永陵路68号

    V***

  • 去方兴画室吧【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • A.  成都画室(成至画室) - (028)83931520
    川音成都美术学院15栋
    B.  成都画室(成至画室) - (028)83931520
    海椒市街11

    匿名

  • 九方美术培训连锁画室(川音店)分店
    地址:金牛区青西路10号川音国演艺术培训中心三楼
    红土地画室
    地址:近郊新都区蜀龙大道川音成都美术学院旁 这个2个画室还是不错的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 有个川音画室不错

    梦***

  • 川音联合画室

    水***

  • 杨帅画室吧

    z***