应届毕业生去会计师事务所选择大所好还是中小型所比较好?

全部答案

  • 能去大所当然去大所啦,事务所都是一样的,你什么都不懂,别人当然不敢让你轻易沾手啊,马上要做年报了,到时候就有东西学了,总是一步步来的么,另外,无论叫你干吗,你都要多生一个心眼,事务所里的人没有义务主动教你,这里不是学校,叫你去复印,你就要想想为什么要复印,这些资料有什么用,叫你打字,你就学学则呢没写东西,叫你算数字,你就研究下这些数字可以体现什么,总之有问题就问啊,多生一个心,不然你只能混日子,大所小所都一样###大的###既然以后肯定能给你转正,就留在这吧,转正后就不会一直打杂了。大所的业务终归要比小所多,待遇也会好很多。况且,你到小所就未必不打杂,所越小打杂的人越多

    李***