汕头有什么好玩的呢?

汕头有什么好玩的呢?要大一家人出行哦~ 老少都有哈~感谢~

全部答案

  • 蓝水星水上乐园

    c***

  • 海边最好了(*¯︶¯*)

    琪***

  • 丹樱生态园,南山湾,中信,再去坑仔吃一顿

    辉***

  • 华侨公园喝茶

    B***

  • 比如坐广场轮渡去礐石风景区,风景优美,可以爬山锻炼身体,山下可以烧烤。汕头可以去蓝水星,去南国商城购物,去一帆影城看电影小时代等等,还可以去金砂公园步行街购物,也可以去华侨公园石炮台公园等等。天气热老人小孩要注意防暑。

    匿名

  • 真没什么好玩的,有钱点去蓝水星,入门160,登山减肥可以去礐石风景区,不嫌累可以到鮀浦龙泉岩,搭21,6,17,39路公交车可以到。屌丝点去华侨公园,晚上去比较浪漫点,再屌丝点去中山公园和金砂公园。要吃潮汕小吃可以去金凤坛,基本汕头特色点的都聚集在那里。还有大学路有一个北回归线标志塔,不过太热了,就上去拍个球球个人认为没什么必要。岐山那边有个农科所,是个装逼烧烤的好地方。其他真没什么了。

    装***

  • 这里有很多小吃,牛肉丸和肠粉还有果条……,蓝水星乐园,中信沙滩,和平祖师公,

    潮***

  • 汕头蓝水星公园咯、、

    s***

  • 可以找一些公园、动物园,或者是郊游

    w***