是不是大家对宝爸都不满意啊?

是不是大家对宝爸都不满意啊? 我对宝爸也很不满意,嫌她懒,嫌他笨,还老说他,是不是真不对啊?刚看到大家的吐槽,才发现家家有本难念的经啊,看到个宝爸不给怀孕的宝妈留饭的帖子,那我是不是该觉得庆幸呢?宝爸每次总是最后一个吃饭,让我们都吃完了他再吃,他说嫌刚出锅的热,其实是不是他怕不够啊?有时候卖羊肉串什么的都让我先吃,我不吃肥的,每串都剩一块肥肉,宝爸吃的时候就把他都吃了,不抽烟不喝酒不乱喝酒,工资上交,就是太懒,大家说我是不是太作了啊?

全部答案

  • 知足常乐嘛!是个人都有缺点,再说了男人在家务上没女人细心的,别太斤斤计较了心放宽些,自己的日子也过的舒坦不是

    z***

  • 反正大家都没有满意的时候呗!知足常乐!知错就改吧!这样家庭才会幸福!大家都应该有感恩的心

    爱***

  • 你好,这样的男人还好吧。我家那个才真懒,衣服穿十来天不想换这样的天气不想洗澡,他爸妈骂他都不洗。烟两天一包多,槟榔四包一天,怎么骂都戒不掉,死脸皮了都!

    杜***

  • 这样的宝爸已经算是很好的了,我家宝爸回家也是什么都不愿意做的,不过还好就是宝爸也不会出去乱跑老是出去玩,相比起来觉得我老公还是很不错的,也是不抽烟不喝酒也不会冲我嚷归宝宝也很好,我就很知足,宝妈你也是哦,要学会惜福

    l***

  • 家家有本难念的经,生活就是如此的琐碎,我也是觉得我家老公不好,金无足赤,人无完人。不要要求那么高,大部分男人都是不爱收拾家务的,平常心看待就行了。

    响***

  • 又不是不上班养家 知足吧亲 我家宝爸也和你家差不多

    S***

  • 我觉得男人其实可以调教的啊,你说他懒啊,那你让他多让你做家务啊,你叫的时候他不帮忙吗。还有你说笨,笨点好啊,太精明你容易受欺负的。两个人之间需要相互包容的啊。而且你老公对你不错啊。

    任***

  • 你是向我们炫耀来的吧~~知足啦亲~~像我家的又抽烟又喝酒的,脾气还不小~~人哪有十全十美的,你们家那个好歹也是十全九美嘛

    嫒***

  • 听你这样说,你家的老公已经很好了,宝妈要珍惜呀,人无完人,我们自己也有缺点,对吧?比起那些找小三不给家用,还家庭暴力的强多了。

    朱***

  • 没有十全十美的人,找到自己那个了,就多关注他的优点,这样才能幸福哦。再说你家宝爸已经很不错了呀,照顾这你的身体还照顾着你的心情,这么好的人,好好珍惜哟

    我***

  • 还不满足阿?  已经够好了,   人哪里还没有缺点,   你看看那些不好的就知道了,   我老公就不抽烟不喝酒的,就也是懒  而且还有点喜欢玩游戏 打麻将之类的,  我都已经知足了  虽然我心烦的时候会唠叨  会发疯  可是他都忍了,

    雨***

  • 毕竟没有十全十美的人哦,其实两个人在一起也许恋爱的时候是美好的,等在一起生活了就发现现实其实很残忍,很平淡的,但是两个人既然已经选择了对方就应该包容他的缺点哦

    王***

  • 我也好烦,昨天逛街老公守着那么多的人就说吃他的喝他的,让我一点面子都没有,动不动就冲我吼,虽然我知道他爱我可这种方式我真的受不了

    赵***

  • 看样子你应该也知道他对你挺好的,我对他不满意是因为我孕期和月子里他对我真的很不好,一味的顺从他妈,我月子洗衣服洗到关节都疼,他实在是太过分才会这样的。

    冷***

  • 他不做家务你就让他陪孩子玩呢。孩子也要人看的啊。

    夏***

  • 你家老公这么好你还嫌人家什么呢?亲不要拿自己的老公去跟人家比哦那样的话你永远得不到满足的哦。谁都有缺点的哦我就觉得我家那位还不错哦,每天下班回家要不就是带宝宝要不就是做饭呢,工资每月发了都是全部给我了的呢,知足了吧。

    李***