奶茶工坊赚钱吗?

奶茶工坊赚钱吗,开一家奶茶工坊利润大吗

全部答案

  • 奶茶工坊利润当然大了,奶茶工坊加盟费几万元即可,举列子跟您说一下,仅以20㎡创业型奶茶店为例:日均客流80人,人均消费15元,月收入3.6万,年收入43万。食品成本14万(占30%左右),其它成本(工资水电等)5万,年税收1.62万。年利润 43-(14+5+1.62)=23万元左右。你想想你怎么可能不赚钱吗?利润怎么可能不大吗?管理经营、进货渠道什么的,都是总部跟你固定好的,运营过程中出现问题总部管,怎么可能不赚钱?

    谁***

  • 奶茶工坊还是很赚钱的,20㎡小店开业两个月回本,80㎡小店日销几千元那是很正常的事情。店铺前期投资之后,后期几乎不怎么需要加盟商投资,像是专业推广、策划、美工负责网站推广、网站页面策划、版式设计、以及节假日活动促销方案、新品海报,顶级室内设计为加盟商提供专业店面规划、店内设计等等一系列的问题都是总部在提供,你也不用找专人再去做,浪费金钱。店铺运营经验总部也是倾囊相授,因此加盟奶茶工坊很是赚钱的!

    落***