青岛大学中外合作办学英语怎么?

青岛大学中外合作办学英语怎么样

全部答案

  •   千万别上中外合作的教育部承认的本科学历教育1。高考公示投档录取2。自考3。成考4。正规留学[非合作]其余不予承认。你上个3本都比合作办学获得的证书强很多。合作办学就是教育部弄出来的噱头收钱的。假如:1本分数500分你考了480你有钱又想上1本怎么办?教育部给你想了个方法。
      1本中外合作办学,多掏个10万20万。就能上了。教育部拿这部分钱给穷学生作为奖学金和公费医疗的费用。教育部自己一分钱不出。能明白是干什么的了?其次,正规留学的费用是合作办学的4倍。如果合作办学都能成为留学生,获得国外学历。那每年那么多公费留学,自费留学的学生。
      他们的利益谁来保护?最后,合作办学属于项目交流,不是留学。注意合作2个字。正规留学能获得以下合作办学不能具备的1。档案转入教育部留学服务中心。作留学备案。回国就业落户,有教育部作留学生派遣。2。护照签证都为学生3。获得国外大学的录取通知书作签证用。
      4。出国在我国驻外大使馆备案,回国领取留学回国人员证明。5。拿以上证件,到教育部留学服务中心作国外学历认证,网络备案可查。缺一不可。祝你好运。

    F***