今天逛超市突然就晕到了 是怎么回?

 今天逛超市突然就晕到了 是怎么回事

全部答案

  • 最好去做个详细的检查,贫血,低血压都有可能,注意营养啊

    青***

  • 到医院检查一下是不是贫血了

    爱***

  • 超市里面的空气不流通,太闷了,所以孕妇容易出现晕眩,我也会那样,出去最好选择人流量不多的时间,还要一定有家人陪伴才行哦

    吴***

  • 偶尔的不要紧,整个孕期我出现过三次,不过还好没有倒下去,自己找个地方坐下休息一会就好了

    七***

  • 很正常把这种情况,一般人都有这种情况的,可能就是有点贫血,女人都这样,不要太累了

    蒋***

  • 那有可能是低血糖,可以含块糖

    张***

  • 跟我以前症状一样,但是没去检查,就发生过一次,后来就没有过了。

    E***

  • 一方面超市的空气 不好,另一方面你怀孕可能是逛的比较累。

    醉***

  • 是到了人太多的地方 我在怀孕的时候有一次逛商场也是的 觉得头晕目眩的

    陈***

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    主要是缺氧了。。。。我就是这样的,超市都不怎么敢去。。。只要有空气不流通的地方或者人多的地方就很容易晕。。。晕了三四次了。。。

    A***

  • 突然晕倒应该是有出现贫血或者是高血压低血压哦,我怀孕早期的时候经常就有发晕的时候,这个时候一定要下蹲缓解一下才好。

    梁***

  • 贫血严重,我一个同事说也有这种情况,建议多吃红枣,还有去医院开点补血的,会比较好。

    韩***

  • 是不是血压低呀,上医院查下吧,孕期不要大意的

    z***

  • 你是身体有点虚了,多喝点葡萄糖水来补充体力。多休息

    W***