爱问知识人 爱问教育 医院库

请问四个月宝宝需要补钙吗?

请问四个月宝宝需要补钙吗?

请问四个月宝宝需要补钙吗?我家宝宝一直都是喝奶粉的,按说不会缺钙。

全部答案

• 你好,如果是不缺钙的情况下是不需要补钙的,给宝宝添加辅食的时候多吃一些含钙的食物,多晒晒太阳促进钙吸收就好了,祝宝宝健健康康。

你好,如果是不缺钙的情况下是不需要补钙的,给宝宝添加辅食的时候多吃一些含钙的食物,多晒晒太阳促进钙吸收就好了,祝宝宝健健康康。收起

胡***

• 你好,这个时候还是需要给宝宝补充钙的。我个人觉得这个时候需要补充的是液体钙,另外也要多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收。

你好,这个时候还是需要给宝宝补充钙的。我个人觉得这个时候需要补充的是液体钙,另外也要多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收。收起

喜***

• 一般情况下六个月以下的宝宝是不缺钙的啊。没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。

一般情况下六个月以下的宝宝是不缺钙的啊。没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。收起

勇***

• 这个也不一定的,我家宝贝也是喝奶粉的,但是后来去微量元素检查还是有点缺钙,然后我们就在医生指导下适量补迪巧

这个也不一定的,我家宝贝也是喝奶粉的,但是后来去微量元素检查还是有点缺钙,然后我们就在医生指导下适量补迪巧收起

x***

• 一般这么小的宝宝是不用补钙的,可以口服点鱼肝油,促进钙的吸收,会效果好很多!

一般这么小的宝宝是不用补钙的,可以口服点鱼肝油,促进钙的吸收,会效果好很多!收起

艾***

• 这个是要看宝宝本身缺不缺钙,如果宝宝本身不缺钙的话就是不需要额外补的。

这个是要看宝宝本身缺不缺钙,如果宝宝本身不缺钙的话就是不需要额外补的。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多