请问自由职业有哪些?

请问自由职业有哪些?适合女生做的。

全部答案

  • 淘宝网店 自己当老板 投资小 免库存 零风险  有意加我昵称Q详聊

    逍***

  • 自由职业是是脑力劳动者(作家、编辑、会计等)或服务提供者,他们在自己的指导下自己找工作做,经常但不是一律在家里工作。
    包括什么
    传统上讲:作家、演员、摄影师、艺术家、顾问,等“创造性”的工作者。现在大大拓宽了:环境美化师、占星术家、书刊索引编者、医疗抄录员、木工、按工程项目受聘的建筑工、管风琴技术人员、真空系统安装人员、舞台设备管理人员、机修人员。
    还有:会计师、代理人、分析师、管理人员、审计员、藏书家、经纪人、数据录入人员、计算机编程员、计算机维修人员、工程师、私人购物助手、研究人员、保险顾问、税务代理、电信营销员、文字处理员。
    ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 写作    开淘宝店铺     兼职等等都是属于自由职业    看你想从事哪方面的了。

    淘***