塞维利亚西印度群岛综合档案馆好玩吗?

全部答案

  • 建筑本身就是世界遗产,免费入内,收藏有很多航海史料,值得一看。里面禁止拍照。

    郑***

  • 有一些档案展出,但全是西文,没有英文。有一部宣传片,循环播映,20分钟,英文配音,可以了解塞维利亚与美洲的关系简史,以及该馆的沧桑。

    骑***

  • 位置在大教堂和皇宫之间~

    无***

  • 西印度与群岛综合档案馆坐落于古代商人交易所内,里面有很多珍贵的历史资料,如塞万提斯的求职申请,哥伦布的航海日志,美洲殖民地的规划。这栋建筑被列为西班牙世界遗产,由埃雷拉设计,是西班牙意大利式文艺复兴建筑的代表。

    害***

  • 综合档案馆就在步行街旁,塞维利亚大教堂的旁边。在它北面是城堡

    王***

  • 西印度档案馆建于菲利普二世时代,1781年成为公共档案馆。是有关殖民时期美洲历史的最大、最重要的文献汇集地。馆藏文献中包括哥伦布关于发现和征服新大陆的珍贵手稿和资料,麦哲伦、埃尔南·克尔特斯等人的手稿和文件。不仅如此,存放在西班牙其它几个城市的有关美洲的档案也全部被转移存放在这里。西印度档案馆已被选为世界文化遗产。

    梁***