塞维利亚威格尼尔森奇异公寓式酒店好吗?

 塞维利亚威格尼尔森奇异公寓式酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 住宿地理位置位于旧城区内,旁边就是床了,还算洁净洁净,接待工作人员很服务完善介绍四周景点和饮食交通,一切让人印象深刻

    铁***

  • 楼下的空调不能用 本来楼下就冷 靠近门的沙发床更冷 不过还好有暖气片 正好赶上下雨 要是晴天会good.设施齐全 床位很多 说是5个人 其实能住下最多7个 两层 有阳台 还能晒太阳 无线很快

    这***

  • staff服务质量挺优秀,可以提前一天寄存行李,我们把想去的地方和他说,因为周末买不到邮票还拜托她帮我第二天投递了明信片,超级的暖心

    张***

  • 在旧城的小巷子里,不行找

    马***

  • 位置大好,公寓在塞维利亚老城区,周边有间超市,走路去大教堂,黄金塔,皇宫,塞维利亚大学都不算远.公寓楼上楼下,房间装修的优良,还有最赞的大露台.厨房设施一应俱全,可以自己煮东西

    刘***

  • 店员的服务水平超级赞的,提前到了可以把行李寄存在她的办公室,还特意带着我们走近路到住的地方,因为周末买不到邮票还拜托她帮我第二天投递了明信片,超级的暖心。屋子很舒服,尤其是暖气和热水以及wifi超级给力,就是住的时间太短了,没有好好享受下哈

    狂***

  • 住宿地理位置位于旧城区内,旁边就是古蹟建筑,房舍干净干净,接待人员很服务无所不包介绍周围景点和饮食交通,让人印象深刻

    面***

  • 各方面都很满意

    你***