我是广东考生,语文101?

我是广东考生,语文101,数学120,英语111,文综214,口语11,压本A线10分,应该报那些学校与专业,可以出省~

全部答案

  •   人这一辈子要做的事就是把不可能变成可能。复读能不能达到理想的学校主要看你有没有决心,有没有毅力。有的人复读考得更不好了,有的人复读好鱼跃龙门了,所以说还是靠个人。有时候心智的成长是无价的。给你讲讲我是怎么从三本成为一本,而且是985、211重点大学。
      我06年高考刚上三本线,许多人都对我失望了,可我不愿意人生就这样,我选择了复读。那一年里,我一门心思就在学习上,朋友都不联系,家业很少回,住校。我们宿舍里我是最早起床的,每天风雨无阻六点起床,六点半去操场跑步(身体是革命的本钱,而且不知道是谁说的,多运动脑子就不会疲倦,夏天还好,冬天根本看不清路面,好几次都跌倒了)七点到七点半早读英语,半个小时吃早饭。
      8点到12点上课。中午我一般看生物从12点看到1点再去打饭,有时饭菜都没了,我就吃面包。没办法呀,我自知自己不如人所以得多花时间,别人聊天时,我在学习,别人逛街时我在学习,我始终坚信天道酬勤。晚自习我是最后一个离开教室的人,独自走在校园里看着天空,有时感觉好累好累,可我从来未曾想过放弃,因为一旦放手,我的未来不知在何方。
      。。所以我坚持坚持再坚持,努力努力再努力。苦心人天不负,我考上了重点大学。。。人活在世上,有些苦是必须吃的,有些累是必须受的,有些坎是必须自己跨的,所以努力去奋斗吧。希望对你有所帮助。。。(我觉得您应该复读,三峡学院真的很烂。。。)。

    李***