请问各位宝妈,宝宝现在四个月大了?

宝宝现在四个月大了,还没有长牙齿,请问各位宝妈,宝宝一般什么时候开始长牙齿啊?有什么表现吗?

全部答案

  • 一般宝宝在7、8个月才会长牙齿,妈妈不用着急。

    T***

  • 这个不用担心,一般六个月才会长牙,你可以去医院检查一下是不是缺钙,我们家宝到了八个月才开始长牙,没关系的。

    s***

  • 每个宝宝的体质不一致,宝宝长牙是有早有晚的,有些宝宝长牙比较早4个月就开始长牙了,长牙晚的宝宝要11-12个月开始长牙,只要宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的。

    h***

  • 6个月左右,开始长牙,你可以给宝宝补充点钙和鱼肝油,鱼肝油可以让钙更好的吸收。因为宝宝6个月左右要长牙,需要钙质,有帮助的请给有用,谢谢。长牙的时候宝宝喜欢咬东西

    n***

  • 6至12个月是长牙期,他才4个月,没事的

    被***

  • 差不多在这个时间段!你给他补钙吧!液体钙比较容易吸收

    囍***

  • 以前的经验是7-8个月左右开始长牙,当然现在的营养和各种激素的原因,也有宝宝3-4个月甚至刚出生就有牙了,不着急的。

    聆***

  • 6个月左右哦~会口水多,晚上睡觉闹,因为牙床会痒会疼,会经常吃手。

    小***

  • 孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。因此,出生后1年内,如果孩子出现全身或局部紊乱疾病,将影响乳牙釉质的发育,导致牙齿发育缺陷,易患龋齿。

    s***