爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝体重增长缓慢宝宝出生时7斤?

宝宝体重增长缓慢宝宝出生时7斤?

宝宝体重增长缓慢宝宝出生时7斤,现在四个月了才十二斤多点,身高65厘米,纯母乳喂养,奶水超多,可是我家妞妞就是不长肉,是不是我的奶水没有营养啊,大便从出生时到现在一直拉的很稀,也不知道咋回事,可她精神很好,爱笑,特别爱动。

全部答案

• 宝宝这是母乳性腹泻,大便稀也是正常的,加了辅食后慢慢就能拉条状大便了。宝宝虽然偏瘦些,只要健康就好。

宝宝这是母乳性腹泻,大便稀也是正常的,加了辅食后慢慢就能拉条状大便了。宝宝虽然偏瘦些,只要健康就好。收起

阎***

• 应该是你奶水没营养,宝宝要多吃多睡就会长得好哦,胖瘦跟拉便便没事的!

应该是你奶水没营养,宝宝要多吃多睡就会长得好哦,胖瘦跟拉便便没事的!收起

w***

• 亲太过担心了,这样会影响你的乳汁的营养的哦!要相信奶水没有问题的。宝宝都有个体差异的,有的长得早有的长得晚的,而且要是宝爸妈都不是胖人的话,宝宝不胖也是正常的。只要宝宝吃好睡好精神好,就没有关系的。

亲太过担心了,这样会影响你的乳汁的营养的哦!要相信奶水没有问题的。宝宝都有个体差异的,有的长得早有的长得晚的,而且要是宝爸妈都不是胖人的话,宝宝不胖也是正常的。只要宝宝吃好睡好精神好,就没有关系的。收起

段***

• 不要自作主张给宝宝乱吃药,宝宝太小了,有什么问题要去医院检查后对症下药的,而且用药量也是要听医生的呢。四个月女婴体重4.5-7.7千克,身长56.9-67.1厘米,你家宝宝的在标准范围内呀,你自己营养一定要均衡,这样宝宝才能够吸收的,要是因为宝宝不长肉,就不再吃有营养的东西,宝宝营养就会不良了。

不要自作主张给宝宝乱吃药,宝宝太小了,有什么问题要去医院检查后对症下药的,而且用药量也是要听医生的呢。四个月女婴体重4.5-7.7千克,身长56.9-67.1厘米,你家宝宝的在标准范围内呀,你自己营养一定要均衡,这样宝宝才能够吸收的,要是因为宝宝不长肉,就不再吃有营养的东西,宝宝营养就会不良了。收起

A***

• 4个月以后就可以加辅食了,别担心,只要宝宝精神好

4个月以后就可以加辅食了,别担心,只要宝宝精神好收起

韩***

• 是瘦些,跟我家宝差不多,现在才13斤

是瘦些,跟我家宝差不多,现在才13斤收起

最***

• 我混合喂养的,第一个月不知道奶水不够,宝宝没吃饱没长,所以一直跟不上了。

我混合喂养的,第一个月不知道奶水不够,宝宝没吃饱没长,所以一直跟不上了。收起

G***

• 我家宝宝三个月了也是这样的

我家宝宝三个月了也是这样的收起

暮***

• 这个没事的,有的小孩长的慢有的长的快,吃母乳的孩子大便都是稀的,我的宝宝还长的快呢。出生时6斤半,现在三个月15斤,60厘米。

这个没事的,有的小孩长的慢有的长的快,吃母乳的孩子大便都是稀的,我的宝宝还长的快呢。出生时6斤半,现在三个月15斤,60厘米。收起

李***

• 宝妈不要想多了,他吃得好精神又正常,可能是吸收不好,没有关系的。母乳是最有营养最适合宝宝的了!

宝妈不要想多了,他吃得好精神又正常,可能是吸收不好,没有关系的。母乳是最有营养最适合宝宝的了!收起

涐***

• 告诉宝妈啊,爱动的宝宝都是长个不长肉的,爱长肉的宝宝都是静静的不爱动的。

告诉宝妈啊,爱动的宝宝都是长个不长肉的,爱长肉的宝宝都是静静的不爱动的。收起

徐***

• 少食多餐。。。。。。。

少食多餐。。。。。。。收起

回***

• 精神好就行了...不要太看重身高體重!身高和體重也有遺傳方面的關系的!

精神好就行了...不要太看重身高體重!身高和體重也有遺傳方面的關系的!收起

一***

• 我认为只要精神状态好就没问题,每个孩子的个体是不一样的,也许吸收的问题,但是宝宝精神很好就可以了!母乳孩子便便都是那样的,我家宝宝母乳就那样,要是我出去给他吃奶粉了,马上便便就干了。

我认为只要精神状态好就没问题,每个孩子的个体是不一样的,也许吸收的问题,但是宝宝精神很好就可以了!母乳孩子便便都是那样的,我家宝宝母乳就那样,要是我出去给他吃奶粉了,马上便便就干了。收起

蓝***

• 只要宝宝精神好就没事,我家的也是纯母乳喂养的,一直很瘦,不长肉,我觉得没有关系,只要健康就好

只要宝宝精神好就没事,我家的也是纯母乳喂养的,一直很瘦,不长肉,我觉得没有关系,只要健康就好收起

张***

• 可能宝宝不攒肚,可以给宝宝暖一下肚脐,我家宝宝都是,暖完拉的少了,就长肉肉了。

可能宝宝不攒肚,可以给宝宝暖一下肚脐,我家宝宝都是,暖完拉的少了,就长肉肉了。收起

一***

• 亲,你家的宝体重是是正常的,不用担心,

亲,你家的宝体重是是正常的,不用担心,收起

蒋***

• 嗯,那就没事啊,母乳对宝宝来说是最有营养的,四个月了可是适当的给宝宝添加辅食了,比如米粉,蛋黄都可以额

嗯,那就没事啊,母乳对宝宝来说是最有营养的,四个月了可是适当的给宝宝添加辅食了,比如米粉,蛋黄都可以额收起

杨***

• 四个月长了5斤多正常啊,只要宝宝健健康康的就行了,没有必要太胖的,母乳还没有添加辅食的宝宝大便就是不成形的,等添加了辅食就好了,不用担心

四个月长了5斤多正常啊,只要宝宝健健康康的就行了,没有必要太胖的,母乳还没有添加辅食的宝宝大便就是不成形的,等添加了辅食就好了,不用担心收起

突***

• 别急,宝宝4个月后生长就慢了,4个月了可以加辅食了哦。从米汤米粉开始吧

别急,宝宝4个月后生长就慢了,4个月了可以加辅食了哦。从米汤米粉开始吧收起

因***

• 影噶不是吧,母乳喂养的宝宝有的很胖但还是瘦的少,我家宝宝也是这样,不要太担心了。

影噶不是吧,母乳喂养的宝宝有的很胖但还是瘦的少,我家宝宝也是这样,不要太担心了。收起

需***

• 正常的,而且宝宝精神好,放心吧

正常的,而且宝宝精神好,放心吧收起

黎***

• 孩子增加的多少,不是有个特定规定的,只要孩子精神好,就不用很担心的,这个时候也是母乳是最好的东西,到了四个月,开始添加辅食了,相信孩子会长的

孩子增加的多少,不是有个特定规定的,只要孩子精神好,就不用很担心的,这个时候也是母乳是最好的东西,到了四个月,开始添加辅食了,相信孩子会长的收起

空***

• 这个很正常啊,宝宝都是刚开始长得快,我家的现在快六个月了也是才十四斤,不用担心

这个很正常啊,宝宝都是刚开始长得快,我家的现在快六个月了也是才十四斤,不用担心收起

魏***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多