想问下北京哪里比较好玩呢?

本人很少出游,想问下北京哪里比较好玩呢?不怕人多,主要是值得玩!谢谢啦~

全部答案

  • 长城,故宫,颐和园,后海,天文馆,园博会,欢乐谷,蓝色港湾,簋街,五道口,三里屯...

    脉***

  • 南锣鼓巷不错

    木***

  • 郊区吧 个人觉得郊区不错

    _***

  • 比较多,市里面觉得,颐和园和奥林匹克森林公园,郊区怀柔和密云比较多,如水长城啊,水库啊,可以网上搜索。

    匿名

  • 北京的旅游景点无非就那些,颐和园、圆明园、故宫、雍和宫、长城、景山等等。要说好玩嘛其实都没什么,逛街的话可以去南锣鼓巷,游乐园有欢乐谷。

    小***

  • 除了景点之外 后海 南锣鼓巷 还有北京郊区周边还是不错的

    北***

  • 来北京当然先去天安门,大栅栏,再去西单购物,还有年轻人可以去后海和南锣鼓巷,风景区有圆明园颐和园现在都很漂亮

    奋***

  • 北京玩的地方很多。根据你的爱好可有不同选择,如喜欢历史的有故宫、天坛、圆明园、御和园、北海公园、十三陵等;喜欢登山的有香山、八达岭长城,喜欢现代的有鸟巢、水立方国家大剧院,中国科技馆。喜欢农家乐的有遍布各区的采摘园等。

    王***

  • 圣泉寺,红螺慧缘谷

    超***

  • 可以来一个胡同游,从五道营,南锣鼓巷,再到烟袋斜街,就到了后海!

    E***

  • 欢乐谷 世贸天阶 前门 后海

    O***

  • 比较推荐你去798,或者南锣鼓巷。就是可能人会多一点。吃饭就推荐你去站点披萨,工体有一家,新街口也有一家。

    c***