宝宝咋这么爱翻身呀?

全部答案

  • 亲,白天看着点,要不拿个玩具把手占住,就忘了翻了,晚上睡觉用枕头之类的把两边挤住,要不睡觉的时候也翻,万一堵住宝的鼻子嘴就麻烦了,我家的这样都两个月了,还是不停地翻,每天早上醒来固定是扣在床上的,挤都没挤住,我家宝睡整宿觉,夜里也要几次起来把她翻过来,总是扣过去。

    曾***

  • 宝宝小都那样。你想啊。人家一直平躺着好不容易会翻个身也不让人家舒服舒服啊。呵呵。总平躺着多难受啊 等宝会坐了就不会在躺下了。会走了就很少在爬了。。呵呵越大越累人啊。!!!

    刘***

  • 我宝也特爱转圈。半夜我醒来的时候,她基本已经180度了。呵呵。

    朱***

  • 我宝现在晚还翻呢,她的小床并在我的大床边上,他只能在自己小床上睡一小会儿,然后就翻我床上来挤我了…… 我在床下面放了枕头,怕她自己翻下去~

    马***

  • 好像现在的宝都爱趴着睡觉呢?我家宝白天还行,尤其是晚上一基本上一夜就是趴着睡觉,我得起来好多次把宝翻过来,我问了好多人了,好像都这样。

    于***