谁住过罗马蒂斯欧之家?

 谁住过罗马蒂斯欧之家,怎么样?

全部答案

  • 环境真心好,类似套房真的很有家的感觉.早餐也优秀,老板(我觉得是)也很和善,第一天到还给我们几天行程规划了路线

    小***

  • 酒店应该是在居民楼里。服务人员很热情,主动为我们规划游览线路,告诉我们交通线路。房间很干净很宽敞,位置靠近大学,很安静。附近有超市

    梦***

  • 员工很热情。

    A***

  • 挺整洁的,每天都把房间打扫得很干净,老板很好客很搞笑,位置还是比较方便的,电吹风和电热水壶都有,早餐优秀

    x***

  • 真心地感谢他们!.由于行程影响了入住时间.酒店的工作人员一直在等待我们的到达.唯一一次和第一次可以给花洒的水压冲到痛.很猛啊!

    浪***

  • 走到客运站十多分钟,距地铁口也有六七分钟,不过罗马并不大,从市中心景点走来也就半小时内.门牌不是很明显.员工很好客的介绍景点并帮忙订斗兽场的票,省去我们排队的时间,早餐的水果相当出色

    杜***

  • 1. 前台小哥在入住时会讲解罗马概况,一边说一边在地图上用不同颜色的笔标注路线,非常实用。2. 很干净,床也舒服,步行出去逛还挺方便的。3. 前台推荐酒店背后的小餐厅极度靠谱,龙虾面18欧,食物质量是我们在罗马吃到最美好的。

    点***