请教大神们!我6月4号新南门车站大巴到九寨沟?

 请教大神们!我6月4号新南门车站大巴到九寨沟,求九寨沟沟内线路,住宿和用车攻略

全部答案

  • 您好,九寨沟有三条沟,呈Y字型分布,叉叉的左边是则查洼沟,右边是日则沟,也是精华景区,最下面的是树正沟。我们走的是常规路线,坐车从日则沟最上面的原始森林开始向下游览,玩了右边这条沟全部的景点,就在诺日朗中心站换车到左边查洼沟,主要景点长海、五彩池、上季节海、下季节海,观光车直接坐到长海下车,下行五彩池,因为现在的九寨沟还不是属于风水期,所以季节海没有水,看了五彩池就可以直接上观光车到诺日朗,看世界上最宽的诺日朗瀑布、树正瀑布,树正群海、火花海、芦苇海、盆景滩就可以了
    包车选择正规出租车,400元,玩了黄龙以后住宿在川主寺,第二天从川主寺坐车到成都,有需要可以咨询我的

    黄***

  • 你好,【九寨沟景区一日游推荐线路】
    上午:于景区售票厅购门票和观光车票—→景区入口处检票—→乘车至原始森林游览—→沿栈道步行参观剑崖悬泉、芳草海和天鹅海—→乘车至箭竹海—→步行参观箭竹海、箭竹海瀑布—→沿栈道徒步至熊猫海,参观熊猫海、熊猫海瀑布—→乘车至五花海参观—→乘车至珍珠滩—→沿栈道步行参观珍珠滩和珍珠滩瀑布,前行至镜海停车场—→乘车参观镜海—→乘车至诺日朗中心午餐。
    下午:从诺日朗中心乘车至长海参观—→沿栈道步行至五彩池参观—→沿栈道前行至五彩池上车点乘车返回诺日朗中心—→沿栈道徒步参观诺日朗瀑布—→乘车参观情人滩、犀牛海—→老虎海下车徒步参观老虎海、树正瀑布、水磨房、树正寨、树正群海—→乘车参观卧龙海、火花海、双龙海、芦苇海、盆景滩—→出景区,结束沟内行程。
    九寨沟--黄龙---川主寺,小车车费是400,可以在川主寺大巴回成都。

    廖***

  • 您好,九寨沟有三条沟,呈Y字型分布,叉叉的左边是则查洼沟,右边是日则沟,也是精华景区,最下面的是树正沟。我们走的是常规路线,坐车从日则沟最上面的原始森林开始向下游览,玩了右边这条沟全部的景点,就在诺日朗中心站换车到左边查洼沟,主要景点长海、五彩池、上季节海、下季节海,观光车直接坐到长海下车,下行五彩池,因为现在的九寨沟还不是属于风水期,所以季节海没有水,看了五彩池就可以直接上观光车到诺日朗,看世界上最宽的诺日朗瀑布、树正瀑布,树正群海、火花海、芦苇海、盆景滩就可以了
    包车选择正规出租车,400元,玩了黄龙以后住宿在川主寺,第二天从川主寺坐车到成都,有需要用车可以咨询我的

    L***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!你的行程安排如下:
    4号:新南门坐大巴到九寨沟,晚上住沟口附近
    5号:九寨沟游玩,九寨沟进沟以后建议直接乘观光车到原始森林、长海下车,然后一路往下游玩。
    6号:黄龙游玩(如果你想游玩黄龙当天回成都只能是飞机或者包车返回成都。也可以游玩黄龙返回九寨沟沟口住宿,7号一早九寨沟坐大巴返回成都)
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    思***

  • 6月九寨沟人不是特别多,住宿不需要提前预定,九寨沟沟内有三条沟,它是Y字形,下面是进口路树正沟,一般都是坐车经过多一些(当然要根据你的时间),左边则查洼沟最顶端是长海、右边日则沟最顶端是原始森林,整个来相比讲右边景点要多一些、漂亮一些。进沟线路可以先右边日则沟,后左边则查洼沟,下午树正沟。用车的话,去黄龙当天用车就可以,包车九寨沟-黄龙-九寨沟或者川主寺,第二天大巴回成都就可以,去黄龙的当天回成都绵阳大巴的。

    F***