西安大众会计培训到底怎么?

西安大众会计培训到底怎么样

全部答案

  • 大众科培挺不错的!我就在那学的!我好几个朋友都在那学的!我在交大十字翠庭大厦那学的!那办公室老师挺好的!相处的很好!###西安大众科培学校真的很不错,我就是这个学校的学员,首先优秀的老师比较多,我在他们学校学的是业余制的6个月的班,学完之后很快就安置了就业,要学会计的同仁们加油啊~###网上调查吗?

    坠***

  •   听朋友介绍了大众会计培训,说他们家教学时间长,师资也不错,但是好多别家培训学校也打这种招牌广告,有去实际学习过的朋友们吗?具体说一下呗!###好不好也不一定是别人说的,现在不是老说自己看到的都不一定是真的。所有我们需要多方了解和考察。现在有很多培训机构都是在做面子工程,学校办公地点找的很好可是在师资这方面就很不可以。
      可是我们在没有上课的情况下是不可能知道这个学校的老师情况的。然后还有一些国家政策,想我以前在厦门那边一家叫科炬的学校就是有不同。###不好,我西安好几个同学在那里上了 说是忽悠人的 建议选择别的培训学校###一点都不好,教师水平太差啦,还不如自己学,老师讲的都不对,真是误人子弟啊。
      ###不是说好不好,建议你去看看有没有教学资质,证书是否都齐全。还有就是如果学习,有没有实训地点,如果教理论谁都会,看视频都可以了,但是如果要学实操做账的话,建议看看是否是真帐,是否适合本地企业,出来好不好找工作。

    陈***