原产地证明书 发票号码填错怎么?

原产地证明书 发票号码填错怎么办

全部答案

  • 你好,bvi离岸公司在中国办不了,因为产地证的出具都是有相关国际协定所约束的,不过可以变通。
    你现在是BVI离岸公司,进口商要求你出具普惠制原产地证,而英属维尔京群岛不是普惠制签约方,那就没办法签发这份文件,这种情况下,可以跟进口商磋商是否可以接受第三方出具的FORMA。通常情况下是没问题的,因为对于进口商来讲,它需要这份文件的最终目的就是能在进口时享受关税的减免,因此由第三方出具的普惠制产地证只要也能证实这批货物的原产国是能够享受关税优惠的签约国,就可以接受。这里所提到的第三方,可以是国内的真实出口商,由他们来出具这份产地证,没问题的。###bvi普惠制签约方,没办法做。如果客户接受第三方FORMA的话可以找代理做。###找代理做。###BVI离岸公司办不了。###C/O、FORMA离岸公司都做不了,必须要国内公司才能做。

    雨***