新赛季新什么

什么新的赛季已经出现了?新赛季新什么?

全部答案

  • 虽然退役,但波波维奇仍然希望吉诺比利加盟马刺队的教练组。而之前退役的邓肯,没事就在蹭马刺的训练馆,今天在社交媒体上,有记者就晒出了邓肯给庞德赛特当陪练的画面。2017年11月中旬S7赛季结束发放赛季奖励,到2018年2月之间是S8季前赛 ,2018年2月左右S8赛季正式开始 。季前赛自己多打打隐藏分,到了S8定位赛的时候在代练通上找个人帮忙打就行,可以定到个不错的段位

    我***

  • 更新了新的英雄,每个英雄在一局对战中,最多只能购买6件武器装备,每局对战开始时,玩家可选择相应的皮肤或体验卡体验英雄、皮肤。明年春节是2月中旬,如果刚好在春节之前换成s10赛季的话,刚好新赛季+新版本+新英雄+春节活动,是很大的一次更新,2017年就是快春节换的赛季,官方当时也特地延迟了赛季时间的。

    陈***

  • 游戏的中铭文碎片可以制造相应的铭文,够数量的英雄碎片足可兑换相应的英雄,足够数量的皮肤碎片可以兑换相应的皮肤。2月中旬选择这个时间主要有两个原因,一个是最近换新赛季的时间都越来越慢,以前三个月比较准,但s8赛季可以说是持续了4个月才换的,不能排除s9结束也要等这么长,另外一个原因就是春节因素了。

    是***

  • 现在是s10赛季,就是每个赛季都会对英雄做一些调整,削弱或者加强,《王者荣耀》游戏中贵族系统共分8级,玩家通过充值获得点券,消费点券获得积分,积分达到一定的数量,就可以获得贵族,不同等级的贵族,拥有不一样的特权。1月下旬这个时间是根据赛季持续时间推测出来的,大部分赛季整个持续时间就三个月,而s9赛季是在10月23日开启的,加上三个月的话就是1月下旬了,不过也不代表就是整三个月刚刚好,可能提前也可能延后,不过一般都是延后的多。游戏显示的当前赛季s10是2018年1月——2018年4月,至少官方计划是在4月份结束s10赛季,那么s11时间也一样。新英雄上线,每次赛季更换都会有新英雄出来,小道消息s11第一个英雄可能是庞统哦。S9,亲测。 王者荣耀S9赛季末哪些英雄比较强势

    A***