求解,UDK打包完的游戏安装了后运行不了!!!神马情况!

全部答案

  • 首先确定自己打包的udk软件是英文版的,在cmd中可以实现c盘索引
    上述没问题后,检查打包过程缺失文件,这个比较麻烦,一般【CookedPC】这个文件缺失比较多,在转码的时候杀毒软件经常误杀。这个问题自己可以去百度科普,我就不废话了
    再就是一些硬件问题了,比如显示分辨率是否在你计算机显示能力范围内,机身内存不够之类的。
    要是实在不行自己就重新打个包吧,关掉杀毒软件。按照流程来弄。
    中文版的缺很少内置配置。教程里的肯定没说怎么让你添加,你最好还是下个英文版的。
    那些肯定是要包在一起的,看来你打包还需研究研究

    l***