湖北的阳光工程老总真的有保底工资拿吗?

全部答案

  •
    朋友你好,我是小洁,希望的我回答能给你带来帮助,到底经理有没有万元的打底,老总有  没有六位数的保底呢?来分析一下。如果你伞下发展好的情况下,上平台拿六位数是可能的,比如你的三条线布的都非常牢,他们能力也很强,每月都有很多人申购的,那你自然拿钱多了;可是大多数朋友上总都要买线的,三条线均衡发展的极少,至少买一条,有的甚至买两条,买线的钱可都是借的老总的,一条线就15万,2条30万,上总前都负债累累了,上去了慢慢还钱。

    有些老总比经理还穷,就是因为单线上的平台,上去后,伞下又没发展,而每个月经理聚会的开销,可都要新老总负责的,没赚钱还老是花钱。异地每次发工资,是自下而上发的,从主任到老总分别拿钱,当然是下面的拿的最多了,到了老总拿的时候,其实剩不了多少的。

    异地运作是个好模式,这个模式可以挣钱,而且有很好的社会效果,很大的意义。

    但是,从事这个行业却不是刚开始他们说的那么简单的,如果你已经加入经过了一段时间我想你已经明白。

    袁***