EIA和API哪个对原油影响更大?

 补充 : 对新手来说这个eia的行情好把握吗?

全部答案

  •   API 原油库存是美国石油协会(API) 每周二发布美国原油、汽油和蒸馏油库存的1600报告的原油库存水平,该数据显示现在有多少石油库存和产品,因此可以了解供应将持续多久。 而且该数据按照产品和地区表示美国石油需求,监控美国原油生产和原油进口及成品油。
      该数据一般每周公布一次,公布时间为北京时间每周三凌晨 04:30(冬令时为5:30)。
    EIA原油库存数据由美国能源信息署(EIA)每周三定期发布,该数据测量了每周美国公司的商业原油库存的变化,而库存的数目影响了可以对通货膨胀和其他经济影响力造成影响的成品油的价格。
      若库存水平低于预期,利多原油;若库存水平高于预期,利空原油。该数据一般每周公布一次,公布时间为每周三晚间22:30(冬令时23:30)。
    个人认为EIA数据比较重要,每周三EIA数据的对原油点数的影响非常大。
    我也谈不上很懂,去年九月份开始炒原油和沥青。
      跟着老师 156*496*401做的,老师指导我做到现在,我也愿意跟着,经验丰富,把行情看的很好,喊单准,跟着他做学到了不少东西,也小赚了一笔。有什么不懂的你也可以问下那老湿。

    牵***