有没有没建卡直接在医院生的?

 有没有没建卡直接在医院生的。结婚证也还没领

全部答案

  • 很多这样的情况,外地务工人员很多没建卡,等肚子痛了,直接送到医院去,到了医院被医生骂几句,检查一大堆。

    H***

  • 没有准生证的话,好像办理东东会比较麻烦一点儿,正规的医院会打电话通知当地的派出所报人口的,如果不想被人知道,那就是私家诊所,就是不是公立的那种吧。

    范***

  • 我没建卡,在外地工作检查的,不过我有准生证的

    梁***

  • 可以吧,我在我们老家的医院生什么也不用呢,是生的时候就直接去医院生了,也可以办出生证啊。

    傻***

  • 可以生的,但是你的孩子将无法正常入户,要罚款的。

    崔***

  • 有的哦,骑士都无所谓的哦,但最好还是把证领了,才受法律保护的哦,以后宝宝不好上户的!

    夏***

  • 可以是可以的,但可能办不了出生证明呢!肚子痛的时候,一般医生会先接下来,不会推的。

    那***

  • 亲 好像不行 建卡以后要去自己的户口所在地办理生育指标 就是准生证 有了准生证才能给宝宝办理出生证明 才可以上户口 没有准生证可以生宝宝 但是不能上户口 等宝宝出生以后再不办是要罚款的

    铁***

  • 有的呢 我有几个亲戚都是这样的呢 平时都不去医院做产检的 就是要生的时候直接去的医院生 然后结婚证 准生证之类的也没有的 一般很多医院不会要求这个的吧

    M***