cf手游天启怎么样

我是玩CF手游的,最近看上了一把非常炫酷的枪,是在某直播平台上看到别的主播在用,就是天启,在考虑要不要入手一把。但是没用过不知道手感,请问在做的各位知不知道这把枪怎么样?

好评回答
      相信许多玩家都知道AK12天启这把枪,那CF手游AK12天启怎么样?下面就让我给大家带来详细的分析介绍,一起来看看吧!
    CF手游AK12天启怎么样?
    【AK12—天启】
    冷峻而锐利的外观下潜藏着强大的洞察力。时刻准备在战斗中先机克敌,惩戒一切敌人。
       类型:步枪 价格:待定 价值:30收藏点 【枪支属性】 威力 71 便携 29 精准 38 稳定 59 射速 16 换弹 32 穿透 70 弹药 40/120 【枪支分析】 这把枪可以增加步枪子弹,而且可复制敌人的武器,是实用性非常强的一把枪支。
       首先枪支的杀伤力很大,但是弹道有些分散,不适合点杀。枪支的机动性非常的不错,属于极品中的极品。至于换弹,切枪等方面,在同等级武器中处于顶尖水平。 【使用技巧】 这把枪在使用时如果可以不点射,尽量不要点射,特别是在刚开始满弹夹的情况下,前期弹道不是非常的稳定,如果玩家不能很好的压枪,准心会漂的非常厉害,所以在使用时我推荐玩家使用3连点对付远处的目标,采用扫射对付近战目标,在使用时尽量对准对方角色的胸口处,可以增加爆头的几率。
       【点击下载】有机会领取CF手游永久英雄武器,更有多种人物角色供你选择 以上就是关于CF手游AK12天启怎么样的全部内容了。

    张***

其他答案

  • cf手游AK12天启是一个英雄级武器,获取难度比较大,不过天启的技能和属性也非常出色,玩家根据自己的需求选择是否入手。

    牛***

  • 传说级匠人特殊制作的AK12。利用了世界上最顶尖科技,冷峻而锐利的外观下潜藏着强大的洞察之力,时刻准备在战斗中先机克敌,惩戒一切敌人。

    E***

  • cf手 游AK12天启属性:威力71 便携27 精准37 稳定57 射速15 换弹30 穿透75 载弹40/120 弹夹容量:36/108。描述:传说级匠人特殊制作的AK12。利用了世界上最顶尖科技,冷峻而锐利的外观下潜藏着强大的洞察之力,时刻准备在战斗中先机克敌,惩戒一切敌人。上手度:五星,热门度:五星。

    l***

  • 全新英雄级武器,独特AK12族系,造型独特,充满科技感,火力强劲!

    盘***

  • 上手度:五星
    热门度:五星

    A***