乐视为什么有这么多讨债人

乐视为什么有这么多讨债人?乐视讨债人维权为何如此艰难?

全部答案

  • 之后的交涉一直没有什么实质性进展,7月17日乐视网在北京某酒店召开了临时股东大会,大批供应商堵在乐视网股东大会门口。乐视方面还欠这21家乐视移动供应商3450余万元。但据供应商说:“新出的诉求也一直没有回复,特别想找到贾跃亭。”

    借***

  • 之前因拖欠工资而被员工申请劳动仲裁的乐视,必须在8月10日也就是本周四前支付欠薪,否则可能将面临强制执行。称乐视移动总计拖欠他们款项约3330万元。这已经是他们的第8次讨债,但依然没有结果。

    利***

  • 普通民众维权,最有力的武器,就是法律。个人认为,如果协商不成,应尽快起诉。在法院判决后尽快申请强制执行。这些供应商称乐视一共欠了他们6000万元左右。一位供应商介绍说,乐视从去年11月开始欠款,今年1月,乐视方面给他们支付了不到3%的欠款,之后便再也没还过款了。

    我***

  • 大厅服务台前,是二十来张瑜伽垫、野餐垫,两顶帐篷和二十来名讨债人,乐视大厦的大厅里,20多位乐视供应商讨债人仍在坚持,一位供应商告诉记者:“我们不敢回去,回去就可能错过拿到钱的机会,乐视方面现在每天给他们提供一顿免费午餐,不过饭菜“水平一般”,其他的花销要他们自理。谈及未来的计划,供应商代表叹了口气说:“找不到贾跃亭,我们想找到贾跃亭的家人。”据了解,这些人主要是店建和广告供应商,总共有19家,乐视一共欠了他们6000多万,多次讨债不成,迫不得已才采取这种方式围堵。

    爱***