成都中考分数出来了吗

中考过去那么久了,放假也玩够了,现在突然想起分数线的问题,不知道自己考了多少分,分数够不够读高中?请问成都的中考分数出了吗?

好评回答
      6月29日,记者从成都市招考办获悉,按成都市中招政策规定,结合中考成绩实际, 2018年“5+2”区域(包括成都天府新区、成都高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区,下同)中考省级示范性普通高中填报志愿指导线(俗称“省重线”)为543分,一般普通高中最低送档线(俗称“普高线”)为506分。
         7月1日16时前可申请复核成绩   据介绍,2018年成都中考考生答题情况普遍较好、较规范。据初步统计,各科平均分与2017年保持稳定,个别科目略高于去年。升学成绩总分平均分比2017年略高。   因与2017年相比,今年“5+2”区域本地户籍考生有所减少,招生计划略有增加,市招考办特提醒各位考生注意:   2018年中考升学分(含符合政策规定的加、降分,下同)达到543分及以上、户籍在“5+2”区域的考生,可填报省二级以上示范性普通高中的统招生、调剂生志愿;升学分达到此线及以上、户籍不在“5+2”区域的考生可填报省二级以上示范性普通高中调剂生志愿。
         2018年中考升学分达到506分及以上、户籍在“5+2”区域的考生,可以填报参加第四批录取的公办普通高中统招生、调剂生志愿;升学分达到此线及以上、户籍不在“5+2”区域的考生可填报参加第四批录取的公办普通高中调剂生志愿。   考生对成绩有异议,应于7月1日16:00前凭本人准考证向就读初中学校(或者报名点)提出申请,填写《成都市2018年中考统考科目成绩复核申请表》,过时不再办理。
      各初中学校汇总本校成绩复核申请后,填写《成都市2018年中考申请复核成绩学生一览表》,于7月1日17:00前上报区(市)县招办,各区(市)县汇总后,市招考办复核工作组按规定程序逐一复核确认。复核结果于7月2日17:00前通知考生本人。   若考生仍对复核结果有质疑的,应于7月3日中午12:00前向班主任报告,由班主任按规定程序上报并予以处置。
         今日上午4种方式可查收成绩   考生30日上午可通过以下4种方式查收中考成绩:   一是10:00以后,考生凭中考网络应用通行证(身份证号和密码)登录中考网络应用服务平台,进入“成绩查询”查询、打印本人成绩,也可在“消息中心”查看本人成绩。
      中考网络应用服务平台的登录方法为:1。访问WWW。CDZK。ORG,点击“中考网络应用服务平台”;2。访问WWW。CDZK。COM,点击“中考网络应用服务平台”。   二是10:00以后,考生可以通过微信平台查询成绩。考生通过成都市教育局官方微信号“成都教育发布”查询中考升学成绩,方法:登录手机微信,点搜索,查找微信号“cdsjyj”或“成都教育发布”添加关注,进入“成都教育发布”微信公众号,点击下方“查询服务”,在分栏选择“中考查询”。
      此外,还可通过成都招生考试网的微信平台查询中考升学成绩,方法:关注[成都招生考试]微信公众号或登录WWW。CDZK。COM扫描二维码。   三是9:30以后,市招考办将通过短信的形式,向全市在报名时准确填写了中国移动、中国联通、中国电信手机号的考生发放中考升学成绩。
      由于考生数量大,收到短信的时间可能会有所延后,若考生在短时间内未收到成绩短信,可通过其他方式查询。   四是10:00-14:30,考生可通过拨打查分热线查询,热线电话:18010595910~18010595913,18010595915~18010595923,18010595925,18010595926。
         市招考办提醒考生及家长:请选择适当的时间查询、打印自己的成绩,尽量避开高峰期,以免造成网络拥堵。考生查询的中考成绩不包含按政策规定享受的各类加(降)分,考生在填报志愿时,应将自己的加(降)分考虑在内。

    冯***

其他答案

  •   成都市“5+2”区域2018年第四批一般普通高中录取工作已于7月18日进行。本批次录取从高分段到低分段逐段投档,各分数段内志愿优先。
    公办普通高中本批次只对调档分在506分及以上的考生进行投档、录取,所产生的分数线是指学校在本批次录取到的考生中最低调档分。
       第四批一般普通高中录取分数线成都十七中(统招536)成都十一中(515,515,前统招,后调剂)树德协进中学(统招538)成都三十七中(统招507)成飞中学(统招506)成都十一中女生班(506,543)成都三十六中(506,524)通锦中学(统招506)交大附中(统招528)西北中学(统招524)武侯高中(统招506)成大附中(521,560)成都三十八中(524,565)成都实验中学(520,545)航天中学(调剂507)大弯中学(调剂507)棠湖中学(调剂590)温江中学(调剂509)郫都一中(调剂513)新都一中(调剂531)高新实验中学(523,552)玉林中学(石羊校区)(516,546)华阳中学(统招530)籍田中学(506,528)太平中学(506,527)民办普通高中本批次录取分数线为:石室外语学校541分石室佳兴外语学校511分麓山光亚学校511分 7月18日晚上8:00前,第四批一般普通高中录取信息上网公布,考生凭中考网络应用通行证(身份证号和密码)登录中考网络应用服务平台,进入“录取结果查询”查询本人录取结果。

    z***

  •   2018成都中考第四批分数线(7月18日)
    公办普通高中本批次只对调档分在506分及以上的考生进行投档、录取,所产生的分数线是指学校在本批次录取到的考生中最低调档分。
    各校统招、调剂分数线为:
    成都十七中(统招536)
    成都十一中(515,515,前统招,后调剂,下同)
    树德协进中学(统招538)
    成都三十七中(统招507)
    成飞中学(统招506)
    成都十一中女生班(506,543)
    成都三十六中(506,524)
    通锦中学(铁二局一中)(统招506)
    交大附中(统招528)
    西北中学(统招524)
    武侯高中(统招506)
    成大附中(521,560)
    成都三十八中(524,565)
    成都实验中学(520,545)
    航天中学(调剂507)
    大弯中学(调剂507)
    棠湖中学(调剂590)
    温江中学(调剂509)
    郫都一中(调剂513)
    新都一中(调剂531)
    高新实验中学(523,552)
    玉林中学(石羊校区)(516,546)
    华阳中学(统招530)
    籍田中学(506,528)
    太平中学(506,527)
    民办普通高中本批次录取分数线为:
    石室外语学校541分、石室佳兴外语学校511分、麓山光亚学校511分。
       2018成都中考分数线: 省重线:543分 普高线:506分 2018成都外国语学校高新校区录取分数线:565分,高起点实验班分数线590分,600分及以上享受各等级奖学金 成都2018年“5+2”区域中考省级示范性普通高中填报志愿指导线为543分、一般普通高中最低送档线为506分。

    张***

  • 昨日,记者从成都市教育局获悉,成都中考阅卷、统分工作已于近期结束,目前正在进行成绩的最后校验,6月30日将通知考生成绩。市招考办提醒考生及家长:请选择适当的时间查询、打印自己的成绩,尽量避开高峰期,以免造成网络拥堵。考生查询的中考成绩不包含按政策规定享受的各类加(降)分,考生在填报志愿时,应将自己的加(降)分考虑在内。
    考生如果对本人成绩有疑问,可向就读初中学校(或者报名点)提出复核申请,由于复核结果与填报志愿密切相关,申请复核的考生应于7月1日16:00前办理复核手续,过时不再办理。6月30日下午15:00起,成都市中考网上填报志愿系统开通。

    w***

  •   成都市2018年中考分数线出炉。
      据成都市教育局官网消息,2018年“5+2”区域(包括成都天府新区、成都高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区,下同)中考省级示范性普通高中填报志愿指导线为543分、一般普通高中最低送档线为506分。
         因与2017年相比,今年“5+2”区域本地户籍考生有所减少,招生计划略有增加,市招考办特提醒各位考生注意:   (一)2018年中考升学分(含符合政策规定的加、降分,下同)达到543 分及以上、户籍在“5+2”区域的考生,可填报省二级以上示范性普通高中的统招生、调剂生志愿;升学分达到此线及以上、户籍不在“5+2”区域的考生可填报省二级以上示范性普通高中调剂生志愿。
         (二)2018年中考升学分达到506 分及以上、户籍在“5+2”区域的考生,可以填报参加第四批录取的公办普通高中统招生、调剂生志愿;升学分达到此线及以上、户籍不在“5+2”区域的考生可填报参加第四批录取的公办普通高中调剂生志愿。

    张***

  •   成都中考录取分数线公布时间 各批次录取控制线出来时间
    昨日,记者从成都市教育局获悉,成都中考阅卷、统分工作已于近期结束,目前正在进行成绩的最后校验,6月30日将通知考生成绩。市招考办提醒考生及家长:请选择适当的时间查询、打印自己的成绩,尽量避开高峰期,以免造成网络拥堵。
      考生查询的中考成绩不包含按政策规定享受的各类加(降)分,考生在填报志愿时,应将自己的加(降)分考虑在内。 考生如果对本人成绩有疑问,可向就读初中学校(或者报名点)提出复核申请,由于复核结果与填报志愿密切相关,申请复核的考生应于7月1日16:00前办理复核手续,过时不再办理。
      6月30日下午15:00起,成都市中考网上填报志愿系统开通。 今年中考录取将于7月10日开始,各批次录取的具体日程安排如下: 今年各批次录取的具体日程安排 第一批录取 7月10日20:00前,公布第一批录取结果,考生凭中考网络应用通行证(身份证号和密码)登录中考网络应用服务平台,进入“录取结果查询”查询本人录取结果。
      公布石室中学(北湖校区)、成都七中(高新校区)、树德中学(光华校区)、树德中学(外国语校区)面向龙泉驿区等15个区(市)县招生分数线。 第二批录取 7月12日20:00前,公布第二批录取学校的录取分数线,并公布第二批录取结果,查询方式同上。
       7月13日8:00-14:00,公布剩余计划,网上补充征集第二批学校志愿。考生凭中考网络应用通行证登录中考网络应用服务平台,进入“补充征集志愿”进行填报。 7月14日17:00前,公布第二批补录结果,查询方式同上。 第四批录取 7月15日10:00-16日17:00, “5+2”区域考生网上填报第四批普通高中学校志愿,考生凭中考网络应用通行证登录中考网络应用服务平台,进入“志愿填报”进行填报。
       7月18日,第四批第一阶段录取(未完成计划的省二级以上示范性普通高中,“5+2”区域市级示范性普通高中、一般普通高中、民办普高录取),当晚20:00前公布第四批一阶段录取学校的录取分数线,并公布第四批一阶段录取结果,查询方式同上。 7月19日8:00-14:00,公布剩余计划,网上补充征集第四批一阶段学校志愿,考生凭中考网络应用通行证登录中考网络应用服务平台,进入“补充征集志愿”进行填报。
       7月20日,第四批一阶段补录,17:00前公布第四批一阶段补录结果,查询方式同上。 7月21日,第四批第二阶段录取(中职业学校录取)。 7月21日17:00前,公布第四批二阶段录取结果,查询方式同上。 有关高中阶段教育学校统一招生考试相关政策、信息,考生可登录成都市招生考试委员会办公室网站(www。
      cdzk。org)、成都招生考试网(www。cdzk。com)查询。

    走***