滴滴出行怎么抢单

准备做滴滴司机了,想了解一下滴滴出行是怎么抢单的?要怎么操作?

全部答案

  • 1、如果是指派模式,一个订单,同一时间只派给一个司机。司机听单时,只需点击[接单]按钮确认接单。如果在规定时间内未抢单,会向推送给下一个司机,而下一个司机接单,上一个司机APP会显示已被抢。
    2、如果是抢单模式,订单先抽取距离乘客最近的司机播报订单(播报时间3-5秒),如此段时间没有司机抢单,此时系统会进行扩大范围播报,如此时恰好订单已被上一轮司机抢单,那么司机端将会立刻收到订单被抢消息。
    滴滴师傅抢单流程:
    1、司机用户安装司机版后,首次运行输入个人和车辆的相关信息注册。
    2、运行软件后,等待乘客呼叫。
    3、响应乘客呼叫。响应成功后,可以查看呼叫乘客的信息。手机号码,所在地和目的地。
    4、乘车完成后,乘车互评。诚信记录将影响到乘客的乘车和司机的载客。
    5、使用葫芦侠修改器等修改抢单时间即可。

    A***

  • 抢单和接单,需要有司机帐号登录司机端APP,打开手机网络和GPS定位。
    滴滴快车和专车的司机端是“滴滴专车-司机”,在模式中设置“全部”,“自动接单”打开。
    完成设置后,点击“出车”。

    袁***

  •   在嘀嘀打车中用个人信息完成注册,就可以抢单了,如果在你的可选范围内有附近乘客叫车的话,你的手机就会滴滴报警,马上开始点击按钮开始抢单。
    提起滴滴打车。最开始的时候抢单还是挺公平的,现在有人制作了一种伪装GPS定位的安装这个软件,利用滴滴打车按距离抢单的程序算法,将自己的定位伪装得离乘客只有几米远,甚至将距离伪装成负数,从而顺利将行程抢到自己的名下。
      这样一来,普通的司机根本无法通过正常的渠道抢到好的行程。 有一个名为“有偿正规发活群”的微信群,群主正是抢单软件的开发人员。这个500人的微信群已经满员,里面除了几个管理员外,全都是司机。但这些司机并非都是滴滴的注册司机,除了正规的出租车、快车、专车司机外,其中还混杂着“黑出租”的身影。
      由于申请成为滴滴平台的司机需要通过审核,因此“黑出租”无法通过这一关卡。但有了“买活”这个手段,他们便也可以从滴滴的客源中“分一杯羹”。只要管理员抢到了行程,他们便会将行程的起终点在微信群中发布,并按照里程的长短收取费用。“先到先得,一般卖的活儿都开价十块二十块的,“这帮人就瞄着40公里以上的活儿,短途的他们都看不上。
      ”像是从北京的西南四环去首都机场,这种“有油水”的行程都被软件垄断,一般的司机只能抢到一些短途的行程,“就是他们吃肉别人喝汤。” 不仅是行程可以直接出售,司机还可以从群主手中购买置入软件的手机,自己完成抢单。但并非任何一个手机都可以安装这个软件,只有苹果IOS系统的某些版本经过越狱后才能安装,这整套工具开价三千余元。
       对此,滴滴公司回应称,利用作弊器抢单转单的情况属于扰乱滴滴平台秩序的行为,会影响诚信守规司机的利益。对此,滴滴公司一直在进行打击,一旦核实将被平台封禁。滴滴公司拥有一支专业的反作弊团队,通过技术手段对后台数据进行综合分析,对可能寻在的作弊进行筛选、管控,能有效防止99%以上的抢单器。
      后续,滴滴仍将持续通过技术手段打击相关作弊违规行为。

    汪***

  • 如果是指派模式,一个订单,同一时间只派给一个司机。司机听单时,只需点击[接单]按钮确认接单。如果在规定时间内未抢单,会向推送给下一个司机,而下一个司机接单,上一个司机APP会显示已被抢。
    如果是抢单模式,订单先抽取距离乘客最近的司机播报订单(播报时间3-5秒),如此段时间没有司机抢单,此时系统会进行扩大范围播报,如此时恰好订单已被上一轮司机抢单,那么司机端将会立刻收到订单被抢消息,请您了解。

    你***