顾家绿色精品家装管有什么特点和好处?

好评回答
    您好!顾家绿色精品家装管的特点:1.卫生、无毒,可以直接用于纯净水、饮水管道系统。2.耐腐蚀、不易结垢,消除了镀锌钢管锈蚀结垢造成的二次污染;3.耐热,可长期输送温度为70℃以下的热水,可承受瞬时95℃的高温。4.保温性能好,20℃时的导热系数仅约为钢管的1/200、紫铜管的1/1400;5.重量轻,强度高,PPR密度为0.89~0.91g/cm3,仅为钢管的1/9、紫铜管的1/10。6.管道内流体阻力小,管材内壁光滑,不易结垢,流体阻力远低于金属管道。 7.采用热熔承插连接,安装简单可靠,使用寿命长。望采纳谢谢!

    提***

其他答案

  • 纳米抗菌保健康:管材采用高科技纳米抗菌材料,达到抗菌杀菌效果。绿色环保,有益健康。 超强阻光不生苔:产品内外壁光滑不结垢,不会生锈,不会腐蚀,可免除管道结垢堵塞和水盆、浴缸黄斑锈迹。 杜绝漏水寿命长:使用寿命长,不漏水,不爆裂,耐腐蚀,耐高温,抗冻,抗砸,抗压,管用50年,阀门终身包换。

    顺***