无论什么时候, 人养玉三年?

 人养玉三年,玉养人一生赵雅芝说:“女人这辈子,最重要的就是要记得自己是个女人。”拥有女人该有的容颜,拥有女人该有的幸福,拥有女人该有的快乐。养生,是一个女人一生都要学习的课程。赵雅芝说:人养玉三年,玉养人一生。古人认为玉为天地之精华,最能蓄“气”。现代科学则认为玉中的微量元素有益人体,而且玉所产生的光电也能疏通经络,调节生理机能。特别是经常佩戴翡翠手镯,更能经常接触肌肤,调理身体。无论什么时候,美貌,就是一个女人的资本!
放纵自己的女人,不懂爱惜自己的女人,不懂养生的女人,永远只能是吃青春饭,可是,青春一去容颜旧.....