爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳妈妈肚子好痛但没吃药继续喂奶不会影响宝宝吧?

全部答案

• 不会影响到宝宝的,我去年乳腺炎,拉肚子,感冒都喂奶了,一点都没有停止过,

不会影响到宝宝的,我去年乳腺炎,拉肚子,感冒都喂奶了,一点都没有停止过,收起

巴***

• 不会的,千万别乱吃药哦那样才会影响宝宝的

不会的,千万别乱吃药哦那样才会影响宝宝的收起

w***

• 亲,没瘦的,你没有用任何药物,是不会影响宝宝的,但是如果太严重的话就最好不要喂奶了

亲,没瘦的,你没有用任何药物,是不会影响宝宝的,但是如果太严重的话就最好不要喂奶了收起

不***

• 如果宝妈吃药了的话那最好还是不要给宝宝吃母乳了哦,这样的话会影响到母乳的,还是等过段时间再给宝宝吃吧

如果宝妈吃药了的话那最好还是不要给宝宝吃母乳了哦,这样的话会影响到母乳的,还是等过段时间再给宝宝吃吧收起

M***

• 在哺乳期是不能乱吃药的,亲既然没有吃药是影响不了宝宝喂奶的,但你的肚子痛也要管一管的

在哺乳期是不能乱吃药的,亲既然没有吃药是影响不了宝宝喂奶的,但你的肚子痛也要管一管的收起

相***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多