杭州除了西湖还有什么好玩的地方吗?

全部答案

  • 太子湾,西溪

    M***

  • 灵隐寺和西溪湿地值得一去,不过现在太热了。户外活动尽量减少。去去水上乐园之类的吧

    真***

  • 还有宋城,拱宸桥,极地海洋世界,杭州水上乐园

    赵***

  • 灵隐寺很值得去

    C***

  • 花港观鱼也不错,能够买面包喂鱼和孔雀!

    h***

  • 没有了,其他跟西湖都不是一个档次

    巧***

  • 杭州好玩的地方很多,西溪湿地,桐庐,千岛湖,附上千岛湖的照片,去年十一月初去的

    H***

  • 夏天推荐你去浙西大峡谷,可以去我空间看游记。很不错的地方!

    爱***

  • 如果你愿意徒步,也喜欢亲近自然,我强烈推荐去九溪,绝对不会失望的。全程都可以走走停停,不要坐路边的车,说带你去瀑布,边走边看风景感觉很好的

    毛***

  • 如果你是去看风景的,建议西湖最好千万不要错过,真的很漂亮,现在荷花开的不要太好喔..周围的公园现在都不要钱了.还有西溪,人工的生态湿地,有农家的味道.不过西溪是要收费的。
      如果你是去购物的,或者要买点小东西之类的,可以去平海路,延安路之类的地方,用心淘,有粉多宝贝的..
      游乐场的话,现在休博会里面的嘉年华在减价,买相应的门票,送等值的铜板,铜板可以玩小游戏,到时候就可以抱大大的熊熊回去了.嘿嘿,不过不在杭州本市区,要过钱塘江去,到时你们打的就可以了,建议还是事先跟司机讲好价格吧..

    用***

  • 除了西湖还有好多好玩的地方

    我***

  • 西溪湿地,林影寺,飞来峰。

    你***

  • 还有黄龙洞,西溪湿地

    何***

  • 夏天了去千岛湖那片漂个流吧〜很爽的〜

    魏***

  • 灵隐寺
    外婆家
    河坊街

    合***

  • 每年4月底左右去杭州玩儿最漂亮!

    z***

  • 雷峰塔,西湖,很多杭州美景

    天***

  • 杭州富阳的龙门古镇相当不错。建筑保存很好,也没有太商业化。不排斥佛教的话,可以去小西天那边,就算不进寺院拜佛,那边的自然环境也是杭州最好的一块,散步很舒服。

    子***

  • 河坊街、武林路、灵隐寺等等。其实杭州大部分的景点和博物馆都很值得一去,而且都是免费的。不建议看那种宋城千古情之类的表演,真的是只是赚钱的,没有看头

    李***