老公在产房陪着没?

 宝妈们,你们生宝宝时,老公在产房陪着没?让陪不?前几天,看了一篇文章,说老婆在生产,老公一家人就在宝宝出生后要去的地方等,留她老婆一个人在产房。然后我问老公,我生宝宝时,你会在干嘛。嘿,老公斩钉截铁的说,我在产房陪你阿。。如果可以陪,你们让陪么?他心里以后会不会有阴影什么的

全部答案

  • 不敢让,会有阴影,一个新闻就是这样子,最后老公没碰过他老婆,自己打飞机

    王***

  • 我老公陪着我生的大宝,孩子出生一瞬间他都感动哭了。而且是他亲手剪的脐带哦,很有意义的。我们之后夫妻生活都很好啊,现在怀着二宝了

    小***

  • 宝妈,也睡这么晚阿。。想让他进去,是想让他陪着,见证宝宝的出生。但又怕,他以后恐惧。听你这么说,真不能进。。。

    程***

  • 我不要我老公陪,他要进去我不要

    石***