谁知道中国好声音怎么报?

谁知道中国好声音怎么报名

全部答案

  • 。1登录浙江卫视官方网站,然后点击“中国好声音”:2点击“参与方式”后面的四种参与方式之一,比如,优酷:通过优酷上传需要优酷账号,单击“注册”逐项填写信息,单击“同意并注册”逐项填写各项资料,单击“保存资料”单击窗口右上角的X,关闭引导,在邮箱里点击激活链接,在优酷报名主页上逐项填写各项信息,然后单击“提交”,单击“上传视频,单击“浏览”,然后找到并双击视频文件,输入“标题”,然后勾选符合条款后,单击“开始上传,耐性等待上传完成,上传完成之后,即表示报名成功,请耐心等待通过测试,手机或者邮件联系。
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

    格***

  • 参与资格:年满18周岁,有独立行为能力的全球华人。
    报名网址:
    http://i.sohu.com/login/logon.do?bru=http://i.sohu.com/voice/user/edit-new
    注:提交歌曲小样,审核时可提高成功几率
    现场征集须知携带身份证明到场;
    准备1分钟自我介绍、清唱(1分钟以内)自带伴奏音乐演唱(2分钟以内)各一首;
    伴奏音乐须为电脑可直接读取的音频格式,若自备乐器或有伴奏人员,请在资料表中注明;
    可素颜或淡妆,请勿浓妆;
    年满18周岁,有独立行为能力的全球华人。

    匿名

  • 上搜孤视频 可以 或者 400-9002-1008

    要***

  • 上江苏卫视的官方网站 上面可以报名

    k***

  • 今年的报名早就截止了    明天的准备参加吧

    普***

  • 贝多芬的悲伤 ---萧风
    说谎---林宥嘉
    最清晰的声音---孙子涵
    放弃    爱.香味 --- 依稀
    就要幸福了--- 夏宇童
    单曲循环 --- 星弟
    放弃爱你   爱情剧终 --- 网络
    家   消失  破晓 --- 南拳妈妈
    一个人失忆 ---薛凯琪
    断了爱情的念头——段千寻
    爱忧伤——胡佳琛
    拾起的布偶——胡佳琛
    两个世界——胡清蓝
    ANGELLA——蓝雨
    风与叶子——李维
    真实——张惠妹
    如果你娶了她——徐子淳
    下次下次——薛凯琪

    匿名