会计电算化专业自考本科需要考哪几科?

哪的皮科好

会计电算化专业自考本科需要考哪几科?

会计电算化专业自考本科需要考哪几科?考哪几科哪的教材什么版的的好*

全部答案

  •   你好,很高兴为你解决问题。 我把具体考纲发给你。 如下!  希望可以帮助你,(*^__^*)  会计专业 ( 本 ) 专业代码: 589         主考院校:天津财经大学       学制:2年         学费:5500/两年 序 号 课程 代码 课程名称 学 分 课程 类别 考试 方式 可顶替的原计划课程 ( 学分 )  11180中国近现代史纲要2必考笔试中国革命史 (4)  2 1181 马克思主义基本原理概论 4 必考 笔试  3 1127 线性代数 ( 经管类 ) 4 必考 笔试 高等数学 ( 二 )(9) 41128 概率论与数理统计 ( 经管类 ) 5 必考 笔试 50049 俄语 ( 二 ) 14 任选 一门 笔试 俄语 ( 公共 )(14) 0244 日语 ( 二 ) 14 笔试 日语 ( 公共 )(14) 0359 英语 ( 二 ) 14 笔试  60101管理系统中计算机应用4必考笔试数据处理概论 (5)  7 0262 审计学 4 必考 笔试   8 0270 市场营销学 5 必考 笔试 市场学 (5)   9 0531 金融理论与实务 6 必考 笔试 企业管理概论 (5)(2002 年底 以前取得的合格证 ) 或工业 ( 商业 ) 企业管理 (6)  10 0676 高级财务会计 6 必考 笔试 管理会计 (4) 或西方财务会计 (4) 或管理会计学 (6) 或管理会计 ( 一 ) (2002 年底以前 ) 11 0677 资产评估 4 必考 笔试  120687 财务报表分析 ( 一 ) 5必考 笔试工业 ( 商业 ) 企业经济活动分析 (5)13 14 0105 管理学原理 6 任选 二 门 笔试  0530 国际贸易理论与实务 6 笔试 对外经济管理概论 (5) (2002 年底以前 ) 0688 会计制度设计 5 笔试 15 4540 会计毕业论文 0 通过 实践  以下课程为专接本加考课 16 0009 政治经济学 ( 财经类 ) 6 加考 笔试  17 0020 财务管理学 6 加考 笔试  18 0030 成本会计 5 加考 笔试 成本会计学 (4) 或 政府与事业单位会计 (4) 19 0099 管理会计 ( 一 ) 6 加考 笔试 管理会计学 (6) 或 经济法概论 ( 财经类 )(4)  20 0679 中级财务会计 8 加考 笔试 财务会计学 (7) 注:1.报考条件:① 学科门类为经济学(02)、管理学(11)类的国民教育系列专科及专科以上毕业生可直接报考 ② 其他学科门类的国民教育系列专科及专科以上毕业生报考本专业,须加考“政治经济学(财经类)”、“财务管理学”、“成本会计”、“管理会计(一)”、“中级财务会计”五门课程中的任意两门。

    2.自2008年10月起公共政治课程调整为“中国近现代史纲要”和“马克思主义基本原理概论”两门课程。在原专业计划中通过的“毛泽东思想概论”可以顶替“中国近现代史纲要”和“马克思主义基本原理概论”两门课程。
    3.考生可不考公共外语,但须在“中国文化导论”、“企业文化”、“知识产权法”、“环境与资源保护法学”四门课程中选考三门课程。

    K***

  • 福建省市没有数控专业的自考科目可以选择的
    相似的专业有机电一体化工程 和电力系统及其自动化 专业可供选择
    您说的可以在成人高考中找到   但是福建自考确实没有您说的专业

    丑***