求推荐SAT单词书?

求推荐SAT单词书。。

全部答案

  • 1)BARRON‘S HOW TO PREPARE FOR THE SAT(是本综合讲解,数学部分相当全面,不买OG,PRINCETION都一定要买这本)
      2)OG(SAT OG 的特点是题型的专业化,但是内容不全面也是一个硬伤,大家在参考的时候,一定要参照以前的真题进行。)
      3)PRINCETION(讲的一般,题目奇简单,主要用来看看分类和做考试前增强信心的练习)
      4)BARRON的数学分册(尤其详细,难度中等,适合数学总是拿不到高分,找不到答题套路,对数学没有脑细胞的同学使用)
      5)KAPLAN(有专门的数学分册,比PRINCETION出的好,实在对数学答题没有感觉的买来做做也很好,注意:有些答案本身是错误的)
      6)SAT历年考试真题,这是最经典的备考资料,需要每一位考生仔细研读,找到出题的规律和解题的方法

    a***

  • 《CRITICAL READING WORKBOOK》  如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 《单词网——SAT单词速记》天津大学出版社

    V***

  • 1)BARRON‘S HOW TO PREPARE FOR THE SAT(是本综合讲解,数学部分相当全面,不买OG,PRINCETION都一定要买这本)  2)OG(SAT OG 的特点是题型的专业化,但是内容不全面也是一个硬伤,大家在参考的时候,一定要参照以前的真题进行。)  3)PRINCETION(讲的一般,题目奇简单,主要用来看看分类和做考试前增强信心的练习)  4)BARRON的数学分册(尤其详细,难度中等,适合数学总是拿不到高分,找不到答题套路,对数学没有脑细胞的同学使用)  5)KAPLAN(有专门的数学分册,比PRINCETION出的好,实在对数学答题没有感觉的买来做做也很好,注意:有些答案本身是错误的)  6)SAT历年考试真题,这是最经典的备考资料,需要每一位考生仔细研读,找到出题的规律和解题的方法

    z***

  • 建议用星火英语的书(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • SAT绿色的那本乱序的

    匿名

  • 推荐你背巴朗3500吧,SAT中的葵花宝典,经典中的经典

    y***