义桥和临浦晚上哪里比较好玩?

义桥和临浦晚上哪里比较好玩?求介绍.....

全部答案

  • 临浦、没什么地方好玩吧、如果有胆子的半夜去峙山。

    李***

  • 体育中心比较好。

    V***

  • 临浦依山傍水,山水资源丰富。浦阳江穿镇而过,与钱塘江交汇澎湃,秀丽的峙山飞峙江畔,神秀尽显。临浦历史悠久,是吴越文化的发祥地之一,在此留下了众多的文物遗址。近代历史演义作家蔡东藩,革命家、出版家傅彬然等名临浦,人为临浦留下了珍贵的文化遗产。临浦以其名胜古迹、秀丽山水、锦绣人文交相辉映,品位高雅、内涵丰富,构造了独特的江南城镇。    义桥镇位于杭州市萧山区钱塘江与浦阳江、富春江三江汇合处,是一个闻名遐迩的历史古镇。北濒富春江与杭州市西湖区隔江相望,东与闻堰镇、蜀山街道、临浦镇接壤,南与戴村镇为邻,西依云峰山与富阳市相连,为三市区交界之地。镇区距杭州市中心、萧山区中心各为15公里,距杭州萧山国际机场20公里,杭州绕城南线、钱江五桥横穿全镇并设有互通立交,交通便捷。   比起来还是义桥,暑假交通不便

    爱***

  • 那边没有什么热闹的地方哦!下沙那边比较好玩。

    韩***